最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:人事助理 - 郑州
开始接到通知很高兴,...
开始接到通知很高兴,因为感觉公司较大可能会比较适合发展,过去的时候发现这个岗位的竞争还是比较激烈的,没有笔试题,直接是二队一的面试,两个面试官面试我,然后让我等了大概半小时又让我进行上机操作,就是一些文档,表格之类的问题,做完后又继续面了一轮就让我回家等消息了,第二天收到通知说二选一中,让都过来,结果去的时候发现另外那个不来了,我就顺利的接受了职位。
Q:对人力资源六大模块有没有了解?
郑州丹尼斯

面试了职位:采购 - 郑州
面试:郑州平氏伟业商贸有限公司一家给政府、医院等中大型客户提供产品、服务商贸公司
面试第一步是部门经理面试,要求面试人员对业务方面比较精通,最好能详细了解郑州周边的相关市场状况,部门经理过后是公司老板面试,相对比较简单,主要是了解一下个人的基本状况,谈一下薪资待遇之类。
Q:采购员需要具备哪些素质?
自由港奖状物业维修
面试了职位:促销员 - 郑州
面试:郑州高新区华豫佰佳百货超市面试:促销员。体验感还不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
面试HR很细心,问的也比较细致
2023-05-31 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:郑州润瑞商业有限公司大润发陇海店储备干部面试
好几年前的事了,那时候刚毕业,大润发离家近,看有招聘储备干部的,就去面试了,过程不难,就是人事主任一些简单的问话,后来就来上班了,干的是理货的货,那时候很认真,过了半年多,就让去济南学习,当训练学员,学完出来就是课长了,在那只要认真干,人不傻,还是能往上升职的。
面试了职位:物流 - 上海
面试:宜家二面-群面-无领导小组面试
二面-群面-无领导小组,面试题目就是飞机故障、跳伞到热带雨林,筛选物品,并且在时间内排序形成小组内统一的意见。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:新田360广场两轮面试,第二轮面试过于刁钻
第一轮面试很轻松,主要是和人力HR进行沟通;第二轮面试是和技术经理沟通,技术经理很刁钻,问很多概念性问题,本人近三年年多的工作经验,一家民营,一家上市,一家外企工作经验,硬生生被刁钻成为一个没有技术能力的人对技术经理印象不好。
面试了职位:财务 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂还行吧,面试官很和蔼
还行吧,面试官很和蔼,问的问题也都很正常,涉及的问题主要是家庭工作的权衡,自身能力,与领导之间的关系等。
面试了职位:iOS - 郑州
面试:郑州青云电子有限公司技术面试经验分享和体会
面试过程很好,面试官很nice,对技术能力有一定的要求,人事会问一些关于以后职业发展的相关问题,总体还是很好.
Q:技术.
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:国美电器你对这个公司有什么其他想要了解的吗
问你这个问题,实则问你看你有没有发现自身问题,以及发现他人问题的能力,所以,这个简单的问题一般需要慎重回答。
面试了职位:机械设备工程师 - 郑州
面试:力美奇LMQ机械设备工程师面试很好,共2轮面试
一面 一面是通过校招平台看到的招聘信息后进行微信视频面试的,做了一个简单的自我介绍,公司层面也讲明白了薪资福利待遇,在郑州算是非常不错的,双方应该都比较满意,第三天通知我到公司进行二轮面试。这次是公司的外贸部人力面试的,提的问题注重个人经历,也再次讲了薪资待遇,我觉得整体还是良好的应该可以通过
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:益海嘉里(郑州)食品工业有限公司尽管收到了offer,但我被鸽,我觉得也是未通过吧!
感觉没戏。注意套路陷阱,不尊重人。尽管收到了offer,但我被鸽,我觉得也是未通过吧!给将要去益海嘉里面试的分享一下我的经历,去年年底,面了三轮谈薪也拿到了录用,但当时被告知,需要年后才看上班,我就觉得有蹊跷,一般公司都是年底招人稳定编制,我也没多想,推了几个不那么稳定的工作机会,其实说实话,觉得能选择去这么偏僻的地方面试,无非是觉得它稳定,但接下来的经历,真是刷新了我的三观。 年后持续沟通,一会说没复工,一会说没办法体检,最后在我已经拿到录用的情况下,告知需要跟他们武汉大区人事视频见见,视频之后又跟郑州工厂的副总见了一下,当时说欢迎入职,以后工作了如何如何,我才放心了,最后又通知需要跟河南总再见一面,等待的某天下午,告诉我他们不招聘了,我是我的损失,告诉我以后岗位放开可以安排我入职。 我真的觉得受到了侮辱,但是那会疫情还比较严重,并且由于疫情工作比较难找的情况下,我就没有纠缠,先找工作要紧,我想让看到我写的这些的你明白,此公司的这些操作,如果你觉得没问题,那祝你顺利,如果你像我一样是觉得它稳定,劝你趁早放弃,我只用两个字表达我的态度,无耻!
2轮面试:HR面试、视频面试