最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:销售 - 郑州
经历问了相关问题.
经历问了相关问题,我也做了大概的自我介绍。
Q:自己的优势是什么
丹尼斯拼拼拼!
还行,简单问了几个问题。主要注重责任心,态度和性格。能不不能服务于大众,服务于人民。能不能吃苦,能不能加班。
Q:你的优点和缺点。
郑州丹尼斯

巴厘岛路由器大客户代表
面试了职位:财务 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂面试:财务。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
面试的是开票员职位 hr先介绍了一下然后让做题 做完之后下午复试然后说经理面试 经理太忙没时间面试 就因为接受夜班就通过了 就这么简单 做题也是走流程 毫无作用 整个面试过程很简单。
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是人力资源HR,第二轮是生产经理。两班轮番,每班12小时。想着还是挺累的哈,据说有五个月的轮岗实习期。
面试了职位:渠道销售 - 郑州
面试:郑州欧康龙商贸有限公司面试比较简单,很快入职
先是打电话通知,然后在公司HR会问你比较简单的问题,主要是简历上的,我那时候是应届生主要问在学校的经历,还有就是对公司的看法,性格等,然后等通知,二面是和别的竞争者一起,主管面试,主要问公司产品了解不,在郑州生活能不能坚持,没有工作经验怎么快速上手工作等几个问题,主管会决定入职人员。
Q:没有工作经验怎么快速上手。
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:力美奇LMQ不推荐这家公司,家族企业,一个经理管的太多,部门智能不明确
面试官是外贸部经理,比较看重提问个人情况以及家庭情况。能力方面因为之前有经验,所以不担心。面试过程也不专业,就这样。单双休轮流,薪资较低。社保缴纳时间不定。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:郑州润瑞商业有限公司大润发陇海店储备干部面试
好几年前的事了,那时候刚毕业,大润发离家近,看有招聘储备干部的,就去面试了,过程不难,就是人事主任一些简单的问话,后来就来上班了,干的是理货的货,那时候很认真,过了半年多,就让去济南学习,当训练学员,学完出来就是课长了,在那只要认真干,人不傻,还是能往上升职的。
面试了职位:会务会展 - 郑州
面试:郑州小松商贸有限公司面试还好吧,关键是放松心态,不要紧张
关键是放松心态,不要紧张,特别是第一次参加面试,对面一排人,心里难免有点紧张,放松心态就好,不知道的问题就说不知道,千万不要假装知道,故意说知道。
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:郑州京人商贸有限公司京人商贸面试问题和经验
销售经理一对一面试,简短的英文自我介绍,询问简历相关内容,对洗化日化行业的了解和看法,未来几年的职业规划和打算等。面试整体很流畅。
面试了职位:采购 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是人事面试,第二轮是部门经理面试,总体感觉人事很好说话,部门经理有点严肃。二面的时候部门经理告诉我等两天,她再面试几个试试比较一下,结果还是通知我去上班了,总体感觉工资有些低。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 郑州
面试:悦来悦喜商业连锁有限公司没有面试的面试
猎聘上被邀约去面试,到了填完简历后跟我说人家要求二本以上的毕业生,那么请问?为什么要在猎聘上邀请我去面试?我的简历里边学校写的很清楚的。
面试:河南家裕生活电器有限公司【销售】面试分享
基本不要求太多经验,口齿伶俐,会操作办公系统就可以了面试时间很短,会问一些常识性问题,比如假如顾客对价格不满意你会怎么做?
2轮面试:填信息表、部门主管面试