最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:产品研发 - 郑州
电话通知面试后,等了一周的时间才去面试,结果去了就只有我一个人。面试开始简单做了自我介绍,然后就简历上的内容做了相关的提问,然后就是为什么要来这家公司,上学期间做的科研项目,发表的文章,英文水平等。这是家外资企业,最英文能力比较看重。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:研究生期间的研究课题是什么,你得到了哪些收获,发表了哪些文章。
郑州丹尼斯

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:白象食品集团看起来很不错的一个单位
初面没表现好,直接被刷掉了!感觉人力眼光不行,主观臆断,给白象公司错失很多人才,真是可惜,不过公司待遇很不错的。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:新田360广场两轮面试,第二轮面试过于刁钻
第一轮面试很轻松,主要是和人力HR进行沟通;第二轮面试是和技术经理沟通,技术经理很刁钻,问很多概念性问题,本人近三年年多的工作经验,一家民营,一家上市,一家外企工作经验,硬生生被刁钻成为一个没有技术能力的人对技术经理印象不好。
面试了职位:运营 - 郑州
面试:大商集团金博大店金博大店运营主管面试
面试过程就是5人一组排排座,5个领导挨个问问题,大家先依次回答,后面问道一些商场运营管理的问题,大家抢答,态度不错。
面试了职位:其它生产制造 - 郑州
面试:郑州神龙教育装备有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
巴厘岛路由器大客户代表
面试了职位:财务 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂面试:财务。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
面试的是开票员职位 hr先介绍了一下然后让做题 做完之后下午复试然后说经理面试 经理太忙没时间面试 就因为接受夜班就通过了 就这么简单 做题也是走流程 毫无作用 整个面试过程很简单。
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:采购 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是人事面试,第二轮是部门经理面试,总体感觉人事很好说话,部门经理有点严肃。二面的时候部门经理告诉我等两天,她再面试几个试试比较一下,结果还是通知我去上班了,总体感觉工资有些低。
自由港奖状物业维修
面试了职位:促销员 - 郑州
面试:郑州高新区华豫佰佳百货超市面试:促销员。体验感还不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
面试HR很细心,问的也比较细致
2023-05-31 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:益海嘉里(郑州)食品工业有限公司尽管收到了offer,但我被鸽,我觉得也是未通过吧!
感觉没戏。注意套路陷阱,不尊重人。尽管收到了offer,但我被鸽,我觉得也是未通过吧!给将要去益海嘉里面试的分享一下我的经历,去年年底,面了三轮谈薪也拿到了录用,但当时被告知,需要年后才看上班,我就觉得有蹊跷,一般公司都是年底招人稳定编制,我也没多想,推了几个不那么稳定的工作机会,其实说实话,觉得能选择去这么偏僻的地方面试,无非是觉得它稳定,但接下来的经历,真是刷新了我的三观。 年后持续沟通,一会说没复工,一会说没办法体检,最后在我已经拿到录用的情况下,告知需要跟他们武汉大区人事视频见见,视频之后又跟郑州工厂的副总见了一下,当时说欢迎入职,以后工作了如何如何,我才放心了,最后又通知需要跟河南总再见一面,等待的某天下午,告诉我他们不招聘了,我是我的损失,告诉我以后岗位放开可以安排我入职。 我真的觉得受到了侮辱,但是那会疫情还比较严重,并且由于疫情工作比较难找的情况下,我就没有纠缠,先找工作要紧,我想让看到我写的这些的你明白,此公司的这些操作,如果你觉得没问题,那祝你顺利,如果你像我一样是觉得它稳定,劝你趁早放弃,我只用两个字表达我的态度,无耻!
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:Store manager - 上海
面试:Zara home感谢zara home
先是hr面试,然后是区域经理面试,如果是管理岗位的话会需要简单英语交流,如果不会的话就说不会就好,接下来会用中文。
Q:陈列、清扫、客诉、这几件事情同时发生要怎么处理。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:新田360广场面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
感觉一般
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试