最近更新时间:2024-04-30 20:00:00
郑州丹尼斯

面试了职位:数据分析师 - 郑州
面试:悦来悦喜商业连锁有限公司不太靠谱的工作岗位
去面试,领导刚好出去了,公司就一个行政的女生跟我简单交流了一下,就自我介绍了一下,说刚好技术主管出去了让我下次等领导在的时候再来一趟技术面试,额,感觉有点莫名其妙的,刚刚明明在为什么不安排技术面试啊。行政人员过一会儿就一直说今天新开了一家门店,同事都去忙了,平常办公室不止两个人的,真的是......看办公室工位也就十几个人吧,后来果断放弃二面了,太小的公司感觉不太稳定。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
巴厘岛路由器大客户代表
面试了职位:财务 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂面试:财务。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
面试的是开票员职位 hr先介绍了一下然后让做题 做完之后下午复试然后说经理面试 经理太忙没时间面试 就因为接受夜班就通过了 就这么简单 做题也是走流程 毫无作用 整个面试过程很简单。
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题、部门主管面试
2023-03-13 发布
足球场记号笔自动化测试
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,整体难度不算高,期待有个好结果。
2022-11-19 发布
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:郑州神龙教育装备有限公司看完登记表后,先问我还没毕业?
看完登记表后,先问我还没毕业?然后问我大学专业课都学了什么,感觉什么学的最好,还问我电气方面的东西,随后就是对绘图软件的了解,还问毕业设计方面的。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州神龙教育装备有限公司人家喜欢做业务的廉价劳动力
工作单位有点乱,跟仓库一样,去了让按他们统一表格填写资料,好家伙,面试一大堆问题跟考试试卷一样,我去上市公司面试也没这么多弯弯道道,而且问得问题涉及太多隐私,感觉公司氛围比较冷,跟网上描述不一样,聊了一会就走了。
Q:问你之前工作经历,能不能吃苦什么的。
自由港奖状物业维修
面试了职位:促销员 - 郑州
面试:郑州高新区华豫佰佳百货超市面试:促销员。体验感还不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
面试HR很细心,问的也比较细致
2023-05-31 发布
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南家裕生活电器有限公司【销售】面试分享
基本不要求太多经验,口齿伶俐,会操作办公系统就可以了面试时间很短,会问一些常识性问题,比如假如顾客对价格不满意你会怎么做?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:新田360广场两轮面试,第二轮面试过于刁钻
第一轮面试很轻松,主要是和人力HR进行沟通;第二轮面试是和技术经理沟通,技术经理很刁钻,问很多概念性问题,本人近三年年多的工作经验,一家民营,一家上市,一家外企工作经验,硬生生被刁钻成为一个没有技术能力的人对技术经理印象不好。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:大参林医药大参林连锁药房营运管培生
2个主面试官,是郑州地区的地区经理职位,1个面试主持,1个面试记录员。本科硕士应聘人员坐在一个大圆桌,第一轮依次进行自我介绍,第二轮固定问答,就是提几个问题,依次回答,我这次问的是选择大参林的原因,成功组织过的一次活动。 第三轮是经理提问,点名问答,以及自由回答,两个经理都是广东人,说话口音有点重,一个比较严肃,一个比较亲和吧,问题也不是很刁钻,因为我是去攒面试经验的,作为一个硕士生,他问我为什么不做研发而做药房销售,我旁边的妹子也是硕士,也被问到这个问题,都还好吧。后来又问了3个自由回答的问题,一个是天猫京东拼多多三个电商的核心竞争力、特色和区别,一个是最火的两个新零售品牌是什么,一个是药店促销同质化怎样突破。10多个人,整个流程下来将近3个小时吧。
Q:最火的两个新零售品牌。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南友利友食品有限公司公司老板老板加上业务员一共五六个人
公司老板老板加上业务员一共五六个人,面试一般都是通过,没有五险一金,基本工资是有责任底薪,公司想办法再扣点,一个月基本工资一千多块钱,提成行业内最低,待遇很差,只要你不怕上当,人家公司肯定要。