最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:销售员 - 郑州
看了看,介绍自己的工...
看了看,介绍自己的工作经理,有没有干过,什么时候在哪工作的,家庭情况等
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:职业规划
面试了职位:销售员 - 郑州
通过同学介绍去公司面试,没有刁难的问题,一对一
当时他们需要一位气质形象较好,没有太多经验的应届毕业生,所以我各项条件都符合,只要想去他们就会很高兴,因为是小公司,但是待遇不错还有公寓,谈话纯属聊天那种
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
郑州丹尼斯

面试了职位:城市经理 - 郑州
面试:河南格力生活电器销售有限公司河南格力生活电器区域经理面试经验分享
到公司后等待老总过来面试,先自我介绍,后聊聊你做这份工作有哪些优势,之前工作情况以及你对格力的认识,之后回去等通知。
面试了职位:机械设备工程师 - 郑州
面试:力美奇LMQ机械设备工程师面试很好,共2轮面试
一面 一面是通过校招平台看到的招聘信息后进行微信视频面试的,做了一个简单的自我介绍,公司层面也讲明白了薪资福利待遇,在郑州算是非常不错的,双方应该都比较满意,第三天通知我到公司进行二轮面试。这次是公司的外贸部人力面试的,提的问题注重个人经历,也再次讲了薪资待遇,我觉得整体还是良好的应该可以通过
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬第一次参加面试的体验记录
群面,先做自我介绍,大家彼此熟悉后,自由组成一个小组,做一个活动,几个部门经理看大家表现,然后总结经验。之后是单面。
面试了职位:PHP - 郑州
面试:河南美创网络科技有限公司框架在手,面试无忧!
面试过程主要是项目经理和技术来提问,问题主要是围绕php框架的使用展开。比如你常用的框架有哪些,你能不能底层写框架等。
Q:常用的框架有哪些?
面试了职位:运营 - 郑州
面试:大商集团金博大店金博大店运营主管面试
面试过程就是5人一组排排座,5个领导挨个问问题,大家先依次回答,后面问道一些商场运营管理的问题,大家抢答,态度不错。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 郑州
面试:悦来悦喜商业连锁有限公司没有面试的面试
猎聘上被邀约去面试,到了填完简历后跟我说人家要求二本以上的毕业生,那么请问?为什么要在猎聘上邀请我去面试?我的简历里边学校写的很清楚的。
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂程式化的面试感觉一般
程式化的面试流程,鲜有新鲜感,没有什么重点。无非就是些工作经历,期望薪资之类的。然后就介绍公司方面的招聘要求,薪资标准,作息时间。总之没什么难度。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:郑州神龙教育装备有限公司看完登记表后,先问我还没毕业?
看完登记表后,先问我还没毕业?然后问我大学专业课都学了什么,感觉什么学的最好,还问我电气方面的东西,随后就是对绘图软件的了解,还问毕业设计方面的。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:郑州润瑞商业有限公司大润发陇海店储备干部面试
好几年前的事了,那时候刚毕业,大润发离家近,看有招聘储备干部的,就去面试了,过程不难,就是人事主任一些简单的问话,后来就来上班了,干的是理货的货,那时候很认真,过了半年多,就让去济南学习,当训练学员,学完出来就是课长了,在那只要认真干,人不傻,还是能往上升职的。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:新田360广场面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
感觉一般
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试