最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:部门助理 - 郑州
迅速 十个字够不够 居然还不够十个字
社招群面。招聘上写一人,但是去了一大批,当天那个点就有十人。过程就是自我介绍,三人一组。时间很短。面试官说话很有条理,但招人应该就是只依据简历以及个人主观判断。
Q:没提问题
郑州丹尼斯

面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州神龙教育装备有限公司人家喜欢做业务的廉价劳动力
工作单位有点乱,跟仓库一样,去了让按他们统一表格填写资料,好家伙,面试一大堆问题跟考试试卷一样,我去上市公司面试也没这么多弯弯道道,而且问得问题涉及太多隐私,感觉公司氛围比较冷,跟网上描述不一样,聊了一会就走了。
Q:问你之前工作经历,能不能吃苦什么的。
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:郑州京人商贸有限公司京人商贸面试问题和经验
销售经理一对一面试,简短的英文自我介绍,询问简历相关内容,对洗化日化行业的了解和看法,未来几年的职业规划和打算等。面试整体很流畅。
面试了职位:生产员 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂刚毕业那会儿,去了天冰,第一天面试完,第二天要求去上班
刚毕业那会儿,去了天冰,第一天面试完,第二天要求去上班;就要求进行体检,没有别的。记得一个胖胖的人力专员。第二天上了晚班,住了一晚上,走了。人挺多。
龙陵庄插线板美睫师
面试了职位:产品运营 - 郑州
面试:永辉科技贸易面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,结果没机会。
有经验很容易过,没经验的话很难。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是人力资源HR,第二轮是生产经理。两班轮番,每班12小时。想着还是挺累的哈,据说有五个月的轮岗实习期。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:新田360广场两轮面试,第二轮面试过于刁钻
第一轮面试很轻松,主要是和人力HR进行沟通;第二轮面试是和技术经理沟通,技术经理很刁钻,问很多概念性问题,本人近三年年多的工作经验,一家民营,一家上市,一家外企工作经验,硬生生被刁钻成为一个没有技术能力的人对技术经理印象不好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州宝贝在线孕婴用品有限公司宝贝在线公司面试比较麻烦
1.办公区的面试(财务难度四颗星,采购难度五颗星); 2.招聘专员初试,初试完会让你回去等待结果,如果通知你复试,那就是有戏,没通知那就是你被刷下来了; 3.复试等待的时间比较长,特别是财务部和采购部,财务部的总监要求比较严格,会计专员的工资一般是4K起薪,最多5K;而采购的工资不好说,是宝贝在线郑州分公司的总经理面试,因为她本身的原因,所以要求很严格,面试者要求28岁左右,女,已婚已育,家庭幸福,婆媳关系和睦,对自己的职业规划比较清晰; 4,宝贝XX很缺人,留不住人,主要是没有社保,组织架构一直在变,薪酬绩效也一直在变,员工幸福感很弱。
面试了职位:渠道销售 - 郑州
面试:郑州欧康龙商贸有限公司面试比较简单,很快入职
先是打电话通知,然后在公司HR会问你比较简单的问题,主要是简历上的,我那时候是应届生主要问在学校的经历,还有就是对公司的看法,性格等,然后等通知,二面是和别的竞争者一起,主管面试,主要问公司产品了解不,在郑州生活能不能坚持,没有工作经验怎么快速上手工作等几个问题,主管会决定入职人员。
Q:没有工作经验怎么快速上手。
面试了职位:客服专员/助理 - 郑州
面试:河南兴远电子有限公司好面试比较轻松的,相信自己加油
首先在智联投递的简历。随后电话通知预约面试,来了以后先做简单自我介绍,然后HR讲解公司规模,宣讲流程,工作时间,以及薪资待遇,就是这样子的,只要踏实肯干,会打字会聊天就可以了。
Q:为什么想要做电商。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:郑州神龙教育装备有限公司看完登记表后,先问我还没毕业?
看完登记表后,先问我还没毕业?然后问我大学专业课都学了什么,感觉什么学的最好,还问我电气方面的东西,随后就是对绘图软件的了解,还问毕业设计方面的。