最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:信息技术主管 - 郑州
面试难度还可以接受。
毕业后直接应聘的丹尼斯,那个时候是到郑州总部去面试,完事又回到平顶山继续面试,两轮面试最终决定的结果,面试内容一般都是数据库的使用和操作系统等硬件与软件的使用方法等等。常识性问题。
Q:informix的安装与配置。
郑州丹尼斯

面试了职位:产品运营 - 郑州
面试:郑州万虹图书有限公司万虹图书公司运营面试
首先简历给面试官看一下,面试官会根据你的校内经历向你提出几个问题,例如你在学校参加了什么活动有哪些收获,你认为这对你的职场发展有什么帮助之类的,然后会大概考察一下你是否能够胜任这份工作,硬性条件是否达标,例如是否能够熟练操作淘宝后台之类的,然后会向你介绍公司以及岗位工作内容,双方再进行沟通,如果都比较满意就可以商谈何时入职了。
面试了职位:PHP - 郑州
面试:河南美创网络科技有限公司框架在手,面试无忧!
面试过程主要是项目经理和技术来提问,问题主要是围绕php框架的使用展开。比如你常用的框架有哪些,你能不能底层写框架等。
Q:常用的框架有哪些?
面试了职位:运营 - 郑州
面试:大商集团金博大店金博大店运营主管面试
面试过程就是5人一组排排座,5个领导挨个问问题,大家先依次回答,后面问道一些商场运营管理的问题,大家抢答,态度不错。
面试了职位:渠道销售 - 郑州
面试:郑州欧康龙商贸有限公司面试比较简单,很快入职
先是打电话通知,然后在公司HR会问你比较简单的问题,主要是简历上的,我那时候是应届生主要问在学校的经历,还有就是对公司的看法,性格等,然后等通知,二面是和别的竞争者一起,主管面试,主要问公司产品了解不,在郑州生活能不能坚持,没有工作经验怎么快速上手工作等几个问题,主管会决定入职人员。
Q:没有工作经验怎么快速上手。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南家裕生活电器有限公司【销售】面试分享
基本不要求太多经验,口齿伶俐,会操作办公系统就可以了面试时间很短,会问一些常识性问题,比如假如顾客对价格不满意你会怎么做?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:力美奇LMQ不推荐这家公司,家族企业,一个经理管的太多,部门智能不明确
面试官是外贸部经理,比较看重提问个人情况以及家庭情况。能力方面因为之前有经验,所以不担心。面试过程也不专业,就这样。单双休轮流,薪资较低。社保缴纳时间不定。
面试了职位:Store manager - 上海
面试:Zara home感谢zara home
先是hr面试,然后是区域经理面试,如果是管理岗位的话会需要简单英语交流,如果不会的话就说不会就好,接下来会用中文。
Q:陈列、清扫、客诉、这几件事情同时发生要怎么处理。
面试了职位:财务 - 郑州
面试:河南年青人电子商务有限公司面试人不专业,自吹自擂
跑过去面试,面试的人不知道是干什么的,直接说一句你的简历和他们的需求不符合,公司负责招聘的人非常不专业,既然不符合干嘛让你跑这么远去面试,简直有*,公司看起来规模也很小,最多100人,竟然大言不惭说自己规模大,让那些跨国的万人企业岂不是要升天?公司氛围也不行,待遇也不好。
面试了职位:采购 - 郑州
面试:郑州平氏伟业商贸有限公司一家给政府、医院等中大型客户提供产品、服务商贸公司
面试第一步是部门经理面试,要求面试人员对业务方面比较精通,最好能详细了解郑州周边的相关市场状况,部门经理过后是公司老板面试,相对比较简单,主要是了解一下个人的基本状况,谈一下薪资待遇之类。
Q:采购员需要具备哪些素质?
面试了职位:仓储 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂暑期兼职暑假工,累但充实
去到人力资源那,HR会询问个人情况以及应聘岗位,根据我的实际情况找到了合适的岗位,然后填表格,签合同,就可以入职了。
2轮面试:HR面试、填信息表