最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:市场主管 - 郑州
丹尼斯储备干部面试流程
面试官很和蔼,流程持续一周,笔试,复试,面试。。。关键要自信,要相信自己。笔试的试题也不难,字迹写清晰,面试官也很和蔼。要有礼貌,丹尼斯是个大型企业,会给你机会的。关键是看自己的心,愿不愿意从事这一行。是否能做到有始有终,如果不能呢,就请放弃!不要浪费无畏的时间!
Q:是否留郑州?
郑州丹尼斯

面试了职位:数据分析师 - 郑州
面试:悦来悦喜商业连锁有限公司不太靠谱的工作岗位
去面试,领导刚好出去了,公司就一个行政的女生跟我简单交流了一下,就自我介绍了一下,说刚好技术主管出去了让我下次等领导在的时候再来一趟技术面试,额,感觉有点莫名其妙的,刚刚明明在为什么不安排技术面试啊。行政人员过一会儿就一直说今天新开了一家门店,同事都去忙了,平常办公室不止两个人的,真的是......看办公室工位也就十几个人吧,后来果断放弃二面了,太小的公司感觉不太稳定。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:郑州润瑞商业有限公司大润发陇海店储备干部面试
好几年前的事了,那时候刚毕业,大润发离家近,看有招聘储备干部的,就去面试了,过程不难,就是人事主任一些简单的问话,后来就来上班了,干的是理货的货,那时候很认真,过了半年多,就让去济南学习,当训练学员,学完出来就是课长了,在那只要认真干,人不傻,还是能往上升职的。
面试了职位:仓储 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂暑期兼职暑假工,累但充实
去到人力资源那,HR会询问个人情况以及应聘岗位,根据我的实际情况找到了合适的岗位,然后填表格,签合同,就可以入职了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:代理商销售 - 郑州
面试:旺旺集团郑州分公司面试直接由业务主任面试
业务主任问下以往的工作经验,大概和你聊些家常,看是否适合干销售,基本就完了,主要还是看试用期是否能过.
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:郑州京人商贸有限公司京人商贸面试问题和经验
销售经理一对一面试,简短的英文自我介绍,询问简历相关内容,对洗化日化行业的了解和看法,未来几年的职业规划和打算等。面试整体很流畅。
面试了职位:生产员 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂刚毕业那会儿,去了天冰,第一天面试完,第二天要求去上班
刚毕业那会儿,去了天冰,第一天面试完,第二天要求去上班;就要求进行体检,没有别的。记得一个胖胖的人力专员。第二天上了晚班,住了一晚上,走了。人挺多。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州神龙教育装备有限公司人家喜欢做业务的廉价劳动力
工作单位有点乱,跟仓库一样,去了让按他们统一表格填写资料,好家伙,面试一大堆问题跟考试试卷一样,我去上市公司面试也没这么多弯弯道道,而且问得问题涉及太多隐私,感觉公司氛围比较冷,跟网上描述不一样,聊了一会就走了。
Q:问你之前工作经历,能不能吃苦什么的。
面试了职位:采购 - 郑州
面试:郑州平氏伟业商贸有限公司一家给政府、医院等中大型客户提供产品、服务商贸公司
面试第一步是部门经理面试,要求面试人员对业务方面比较精通,最好能详细了解郑州周边的相关市场状况,部门经理过后是公司老板面试,相对比较简单,主要是了解一下个人的基本状况,谈一下薪资待遇之类。
Q:采购员需要具备哪些素质?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:白象食品集团看起来很不错的一个单位
初面没表现好,直接被刷掉了!感觉人力眼光不行,主观臆断,给白象公司错失很多人才,真是可惜,不过公司待遇很不错的。
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:河南沃达丰数码科技有限公司外贸专员,主要从事客户拓展、销售等活动
面试过程比较轻松,面试官人很好,没有问太多专业知识,只要有相关学历以及资格证即可,当天就被告知第二天来上班,工作相对轻松,是个不错的选择。