最近更新时间:2024-09-23 01:00:00

面试了职位:后端开发 - 东莞
进去面试啥技术没问
进去面试啥技术没问,而且面试官好像不是搞技术的,说话声音又小,而且我也不好理解他说的具体意思,就对着简历上随便问问,大老远赶过去十分钟就面完了,很难受。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:后端开发 - 东莞
银行IT科技信息岗位的应聘
整个面试过程比较轻松,面试官只有一位,整体的面试氛围比较轻松愉悦,没有问太多的技术问题,主要还是考察项目经历还有实习经历。
东莞银行

面试了职位:团队经理 - 东莞
面试:东莞农村商业银行东莞农村商业银行面试经历
先是初次面试在笔试之前,首先交材料,然后脱鞋量身高,然后在那边等,喊到你就去面试,首先自我介绍,然后会问你一些问题。
Q:职业规划。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞证券有限责任公司东莞证券有限责任公司的测试岗位
面试官很nice。大家都是有素质的人,感觉团队很团结,面试官也很尊重人,不会存在所谓的国企内幕的事情。
面试了职位:金融科技岗 - 深圳
面试:招商银行招商银行东莞金融科技岗
群面分成两组,讨论哪个营销策略更好。一面是四对一,问项目经理,实习经历,接不接受做柜员。二面是所有人一起进去面试,感兴趣的提问,我被问了之前做的数据相关的经历是什么,对岗位有什么理解,为什么来东莞。
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行提前准备面试,轻松过关
一般会有一轮初面,就是大概筛选一些不符合学历要求的,一般大本全日制即可,然后会有一轮无领导小组讨论,喜欢出一些金融类的题目,平时要多看看财经类的新闻。
Q:你为什么来东莞。
客厅耳机酒店前台
面试了职位:信贷专员 - 东莞
面试:东莞农村商业银行面试:信贷专员。细节还是很不错的,,基本能通过。
一轮面试,初面为hr视频面试,然后过了一个月进行笔试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
2023-02-22 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行工商银行的东莞分行的面试
就是笔试之后,通知面试。可能是面试官不喜欢我,进去五分钟没有就让出去了。在我前面的差不多都是十分钟一个人。我也不知道为什么,自我介绍,然后问我高中是不是重点中学(高中的学校算是重点的了),问我父母做什么的(本人父母只是普通的人,工作也是比较普通那种),问了一下为什么实习没有去某银行的产品推广却在后台做文案工作(因为之前在某银行实习过,但是那时候是推广类的实习人数满了,就被安排到后台做文案类的),就这几个问题。 然后两边的面试官从头到尾都没有问过问题,中间的面试官问完之后,问了旁边两个有什么要问的吗,沉默了一会就让我出去了。我看他们沉默我就知道没戏了,算了。
天之林地收纳箱数据标注
面试了职位:客户经理 - 东莞
面试:东莞农村商业银行面试:客户经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,结果应该是没过。
1面是线上面试,自我介绍+一些常规问题,聊的还行,但是估计不是公司喜欢的。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-01-10 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:光大银行应届生的财富经理面试经验呐。
大方,微笑地回答问题。一般涉及的问题是你为什么会选择这个行业,你为什么要选择这个地点,你的未来规划,你的自我介绍的经历详情等等。
Q:你为什么会选择这个行业。
面试了职位:大堂经理 - 东莞
面试:招商银行股份有限公司东莞分行看到51有招聘信息就投了简历
看到51有招聘信息就投了简历,后面打电话让我去面试。第一轮是一对一,第二轮是三对三,问的问题都很简单,主要问过往的工作经历对大堂经理的了解程度。接下来是见了分行和支行的负责人,已经收到试岗通知的,但是要先去体检~还在纠结中,工作内容听起来很辛苦,但是今年工作又很难找,自己也没什么技能🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行东莞分行面试客户经理
直接和零售的主管面试,一直在谈,问了很多个人的情况,为什么离职等等,感觉浦发要人要求还是比较高,最后加了主管微信,但还没确定能不能进。