最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

小红书更注重运营思维
面试准备不够充分,对这个行业不是很了解,在面试之前可以对公司背景和业务先熟悉一遍,了解行业相关知识,和岗位要求。
【用户运营】面经分享
面试我的人都很好。我就按照准备好的去回答问题,就通过了,面试的问题不难,但是我提前准备了很久,几乎是问题大多是都准备好了。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Bonny cony
用户运营面试很好,共1轮面试
面试分两轮,第一轮业务面,主要还是针对简历,深挖简历中的实习经历,会出情景题,也会给时间思考;第二轮HR面,问的问题比较常规。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:用户运营 - 上海
hr态度很差,没有时间观念
hr态度很差,没有时间观念,让人空等两个小时,进去后一直以“没有经验”为由怼人。我要是有经验,还来做实习生?
小红书市场运营面试经历
首先面试时间是下午五点,大概是因为互联网公司 时间弹性大。 然后先有个姐姐带你入座以后给你一份测试题,上面让你根据图片跟描述来祖选择相应的化妆品。以及写出商品的名词规格等等。要在三十分钟之内完成。 然后才开始有HR姐姐来面试。主要根据你的简历来问问题。
simins
【用户运营】面经分享
没问什么特别的 不难 主要就是沟通  部门leader人蛮好的 一直倾听 围绕着简历(之前做过的实习)提问 我觉得聊下来都很不错 走的时候说hr会联系我 结果等了一周没联系 我觉得是否通过都需要说一下吧哈哈哈 而且当时已经谈到了让我马上入职这点 也不知道是哪里出了岔子
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
用户运营面试很好,共1轮面试
视频面试 面试官很nice,简单介绍了自己,没问什么具体问题,发展意向、大城市工作、住宿问题怎么解决这样的。可能是部门急招吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
邱柏生
【用户运营】面试分享
一面: 小组组长面试的,自我介绍--深挖项目经历--是否能接受高强度工作。介绍自己的小组项目,介绍工作流程。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
小红书

mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
一个年轻的男性人力主管面试,涉及1-2个专业问题,但是从前期沟通和面试感受再结合公司社会舆情,这个岗位公司招聘诚意不足!职位要求不多,但是职位信息挂了1年多……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-01 发布
中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海乐纯信息技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
技术方面虽然没有八股文,但是也有基于算法的业务逻辑题目,可以直接在面试会议室的黑板上边讲边写。沟通下来这边面试比较侧重在思路和方案。项目经验沟通的比较多,会引导式的让分享一个项目和技术方案,然后一点一点沟通细节。整体氛围比较好,沟通下来比较愉快。HR侧沟通就比较简单了,更多侧重在公司介绍和业务介绍,以及内部员工福利相关的内容。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
小麦
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
一面:技术面,八股+项目+算法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
面试了职位:专利律师 - 上海
面试:赢他科技面试:专利工程师。主要是由内部的专利工程师面他们需要招聘的专利工程师。
一个副总负责了解其他方面的问题。感觉他们比较缺人,咨询的核心在于是否能够加班
2023-12-25 发布
一颗橙子
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:拼多多面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
问了上一家公司的离职原因,然后就是简历上问题的深入,还问了是否能接受轮班。全程都是电话面试,难度感觉不是很大。
2023-12-11 发布