最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

小红书客服面试个人感受
总体面试感觉不错,一共两轮,后来才知道第一轮是人事,第二轮是当时的客服部负责人,成功进入客服部,加班还是比较多的吧,但是都是有加班费的,总体不错,月收入到手会有6000。
小红书公司直聘在线客服
属于群面,6个人一起,一个人开始做自我介绍,完了之后进行简单的提问,以及你对小红书的见解或者是对这行的看法,以及你自己有什么样的优势等。
Q:客户买了一支洗面奶,但是自己用着不好,发觉是假货。你该怎么处理。
社区审核专员面试经历
面试有两轮 第一轮主要是自我介绍 然后面试官根据工作经历提问 包括为什么选择本公司的这个岗位 因何原因选择离职 对以后的职业规划等等 因为岗位对时政热点新闻的敏感性要求比较高 所以时政这块儿要多了解 过了初试参加复试 直接到小红书工作地点与部门leader面试 过程与初试差不多 自我面试等等 需要回答对此岗位的了解以及未来期望
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
先是填简历测打字然后去面试。
先是填简历测打字然后去面试,2个女的在那面,各种问,其实我之前就是做客服,也是电商,真不明白哪里不满意了,客服本来就是承受情绪性工作,需要怎么个素质呢?有经验的不要,没经验的也挑,搞笑。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
咋说呢。面试的是客服的工作。
咋说呢。面试的是客服的工作。问了很多客服及售前售后的问题。都答出来了。但是做六休一的工作制不能接受啊。且做六休一的工作制和薪资不成正比。公司正快速发展面临着天天加班的风险。虽然包三餐。so。有兴趣的筒子可以去试试。
小红书和一些人力资源公司有合作
小红书和一些人力资源公司有合作,初试是中介公司的人事,会帮你在面试过程中找到一些存在的问题,帮助你更好地通过小红书的复试。 复试是两个面试官,比较亲和,面试问题包括自我介绍,上份工作的工作内容、离职原因,对招聘的职位是否有了解。也会随机做一些情景模拟,比如问你 如果有客户表示使用我们的产品后过敏,要求退货赔偿以及误工费,如何处理。是看你的反应速度,处理能力,最重要的是能否站在公司角度维护公司利益。当时感觉有点懵逼,感觉自己回答得不太好,面试没过意料之中,一起面试的小姐姐回答得还不错,但是也没通过面试,不知道接近面试官想法的答案到底是什么? 总结来说,小红书对客服岗位要求还是很高的,之前有没有客服经验一点也不重要,还是看个人能力。面试了十几个人最终大概有两三个过了,通过率确实不高,但是可以尝试一下。
在网络招聘平台看到的
在网络招聘平台看到的,预约早上10点面试时间,坐车到下午1点左右到, 提前发短信告诉人事晚些,到了小红书一个人给了份个人简历信息表标格,填写好后考官单独沟通交流,问的自我介绍,离职原因,职位认识,处理售后问题客户商城购买一直认为不是正品,如何安抚,都解答出来了,我加了话题职业生涯得到赞同,还有反问了下考官工作感受怎么样开心吗? 应聘是客服助理岗位,所以考官说了具有抗压承受以及应变能力,一天电话时间可能超过120到150分钟,过程还算可以,自我感觉良好吧,完了后很客气送到电梯门口,等3天邮件通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试难度一般,很容易过
有两轮面试,第一轮主要填一张表,测试打字速度,然后一对多进行面试,围着一个圆桌,面试官会分别让你自我介绍然后针对性地提问,提问内容很简单就是问一些基本情况,比如是否结婚,为什么想从事客服工作,然后加群回去等通知,最后还留在群里的人通过初试,约定第二轮面试时间。 第二轮面试也是分组面试,三个人一组,一个面试官。首先简单自我介绍,然后面试官会提一些开放性的问题,三个面试者进行抢答,看着挺复杂实际上简单,因为最后我们组的三个人都通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你用过小红书吗?它和知乎有什么区别?
在香草招聘面的
在香草招聘面的,在光谷新发展国际中心,通知一点半到,先填简历,之后两点开始宣讲,当天招聘的五个公司依次宣讲完就已经三点了,之后根据交简历的顺序依次面试,五人一组,两组同时进行,面试官是小红书客服岗的工作人员,面试先是自我介绍,我是应届硕士毕业生,专业是行政管理,问我为什么选择这里,怎么把所学专业学以致用,住的地方离这里多远。 还有一个情景题,两个业绩相当的组长,一个能力强但是不主动跟组员沟通,一个能力一般但跟组员沟通融洽,问你选择哪个,差不多就是这样,面完就立马知道过没过。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试很容易,说以前在类似的审核岗位做过就行。
面试很容易,说以前在类似的审核岗位做过就行,在类似快手,斗鱼,billbill做过内容审核岗位就行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:离职原因,绩效说明清楚。
小红书

富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
感觉一般,工作强度高
2023-12-27 发布
King
面试了职位:Java - 上海
面试:得物面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
1.redis 多线程,什么场景下用多线程.
Q:1.redis 多线程,什么场景下用多线程.
2023-12-07 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
过去填写信息表,已经有6个人在等着了,后面还有来人,全是来面试的,一个一个叫过去面,几乎等了两个小时
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
小麦
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
一面:技术面,八股+项目+算法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
面试了职位:专利律师 - 上海
面试:赢他科技面试:专利工程师。主要是由内部的专利工程师面他们需要招聘的专利工程师。
一个副总负责了解其他方面的问题。感觉他们比较缺人,咨询的核心在于是否能够加班
2023-12-25 发布
班得瑞
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:拼多多面试:软件测试。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
问的比较跳跃
2023-11-30 发布
阿拉斯加
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:泰笛面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
办公环境在淞虹路地铁口2楼,办公环境还不错。标准的互联网企业
2023-12-10 发布
海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
买手岗位,已offer,没有无领导面很nice,总体来说都是根据简历来问
2023-12-01 发布
冰雪之森支票打印机物业租赁销售
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:岳诚(上海)企业管理有限公司面试:全栈工程师。面试体验平平,面试难度一般,对结果有把握。
还是可以的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
水云天笔记本技术总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:拼多多面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
一面 主要问的都是C语言方面的八股,最后出了一道编程题,leetcode hard难度应该没戏了
2023-12-14 发布