最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

外太空公事包主持人
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,最终不通过。
问题很浅显,阿里味有些重,造词太多
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-02 发布
琉璃斋账本复写纸化妆师
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。整体印象并不好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
提的问题基本上小红书上可以搜到,都是比较常规的。是我回答得不够好,并且太紧张了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-25 发布
1.5h两轮面试后 我终于被录取为实习生
都说小红书面试容易 反馈很快 但我的面试经历真的一波三折 12月初开始投简历 1月初才找到满意的岗位 本硕都是新闻学 投的内容运营岗居多小红书投了十几个 面试了3个 前两个岗位一个是营销内容运营(小红店项目)一个是广告运营 都没有达到我的预期 最后面试了周边电商品牌(新媒体)运营 感觉终于找到了自己想去的岗位前两个面试不说了 基本就是简单了解情况 十几分钟就结束了 最后电商品牌运营一共面试了两轮 共1.5h 先是部门小姐姐面试我 问了很多专业性问题 1.如果让你做这个岗 你能在工作的两个月给这个账号涨粉多少 2.规划一下你会如何经营这个账号  3.举办一个线下活动给账号涨粉 我只给你100个小红书玩偶和发布一篇推广笔记的权利 你会如何使用这两样东西 给账号涨粉500+ 4.针对我个人的公众号运营经历以及实习实践经历问了很多 大约1h  然后是一个hr面试我根据我的简历问了很多问题 大概是想了解我的性格和个性之类的 比如迄今为止遇到的最大的挫折 大学做了哪些有挑战性的事情等等 大约30分钟这场面试真的不简单 很多东西我也没有准备到说实话一些问题我回答得不太完美 但是面试官人都很好 因为我疯狂表示自己能吃苦很想做这项工作 最后还是录取我拉~
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:内容运营 - 上海
有点神奇,也不知道进没进
首先我其实投的广告执行的岗位,然后HR给我打电话说我投的内容运营,然后我网上搜了下职位要求也蛮符合。HR没有跟我多少什么,只是约了一个视频面试时间。然后当天自己登陆链接进去面试,面试官应该是直属部门的领导。交谈下来感觉一般,一共用时20分钟吧。但是之后一直到现在也没给结果。想说,无论进不进给个结果吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
西川
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。面试体验还不错,题目中等难度,未能通过。
视频面试时团队负责人进行面试,主要更在乎管理统筹能力,而不是一线执行。
2023-09-13 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。面试体验平平,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面试官挺好,我答的不好,主要看你对小红书产品及内容生态的了解,和对其他竞品的了解。应该是希望候选人有逻辑有思考,不只是从执行上回答问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-23 发布
【内容运营】面经分享
投的新媒体内容运营岗。很快收到电话面试的邀请,要求做自我介绍,因为当时准备不充分说的磕磕巴巴,感觉要凉。几个有名的都说了,也说了自己有运营自己的小红书账号,被追问粉丝体量和主要运营的内容。实话实说。这个岗位因为是急招,所以小姐姐给了题目要求隔天给她作为考核,主要是关于站内官方号的运维题,考验的是创意策划能力,对于0基础小白来说很难。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
Q:平常经常使用的社交媒体平台。
楼道削笔刀理财顾问
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
被问到之前的实习经历后,让我扮演本土内容运营职员,为篮球场馆翻修后的市场打法进行分析
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-30 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
小红书和b站的首页区别?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:小红书和b站的首页区别?
2023-07-05 发布
北极教室 电话销售
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
一共两轮交叉面,主要是了解了一下简历上的实习经历以及对于内容运营岗位的几个问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-10 发布
小红书

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
过去填写信息表,已经有6个人在等着了,后面还有来人,全是来面试的,一个一个叫过去面,几乎等了两个小时
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:eBay面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
1、首先做自我介绍2、接下来问一下常规的八股,如 Redis 、红黑树、Java 基础3、问校园经历4、问实习经历
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-09 发布
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
面试:极储能源(上海)有限公司面试:C。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能有个结果。
意向面。准应届生第一次面试很紧张表现不大好,HR很尊重人
海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
买手岗位,已offer,没有无领导面很nice,总体来说都是根据简历来问
2023-12-01 发布
富士山驱动器商家运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-12-12 发布
西魔之境桌椅影视媒体
面试了职位:Python - 上海
面试:WISH CHINA面试:Python。细节还是很不错的,题目中等难度,没通过。
对人能力要求比较全面,经历和基础知识都问得比较细,还是有一些难度的
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
稻城亚丁文件柜技术合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是通过了。
HR联系一面和二面 电话业务面三面 HRBP面难度一般
2023-12-02 发布
MikeMiao2022
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海罗莱生活科技有限公司面试:采购经理/主管。感觉挺亲切的,难度是简单题型,告知没通过。
一轮电话初筛二轮线上视频面试 直属领导和HRBP三轮总监面试是在周日的晚上咖啡馆一对一迟到了10分钟 因为咖啡 回去更是11点也没睡好两天后得到正面反馈有点遗憾
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试还挺简单的,全程都是电话面试,但奈何不提供住宿,而且11-11-6的上班作息让人无法接受,就拒绝了offer
2023-11-30 发布