最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:三座标工程师 - 无锡
老总直接面试,又工程...
老总直接面试,又工程经理考专业知识
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:能干多久
鹰普(中国)有限公司

然后又是你
面试了职位:采购 - 无锡
面试:亨沃机械设备(无锡)有限公司采购面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作经历库存管控工作中遇到的困难怎么解决的
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
曹占占
面试了职位:供应商质量工程师 - 无锡
面试:无锡中环应用材料有限公司供应商质量工程师面试不好,共5轮面试
面试完了,测试也做了,工资谈好13k多,最后准备发offer了,告诉我工资只给8k多?are you kidding?还上市公司,太恶心了
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
2022-11-29 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 无锡
面试:无锡康明斯发电机有限公司面试分三轮,面试通过
面试总共分三轮,第一轮电话面试,主要了解你的职位方向,在校经历以及实习经历,还有一分钟左右的英语口语表达。然后第二轮面试去公司,有HR和经理一起面试,英语口语表达1-2分钟,HR会问一些你的兴趣爱好,在校情况,对公司的了解程度等。IT经理会问下你拥有的技能,包括开发经验等,也会介绍该职位的工作内容以及能力要求。没有笔试。 第三轮就是到工厂参观,介绍工厂的产品已经信息系统等,这一轮比较轻松,其中IT经理会问你有没有什么想了解的。总体面试下来,交流顺畅,每个人都比较温和。感受良好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡福泰科公司面试很简单,老总很随和
这是一家小公司,面试很简单,聊天式的面试,主要看以前的工作经历以及以后的工作和人生规划,主要看个人的态度,公司不大,但是潜力挺大的。
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:立霸LIBA不靠谱
1 两轮面试 ,先是人事看看你的基本状况,可以的话就主管面试,问的问题比较专业了; 2 可能刚开始觉得我资质还不够,没有联络我,隔了很久要我去做别的职务,工资压得很低,迫于现在自身状况不是很找工作,而且宜兴工作机会也不多,就同意了,offer也不给,等到要上班了,给她打电话,就让我等,等出花来了,可笑不。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:远东电缆还有一轮面试呢,第一轮还好吧
还有一轮面试呢,第一轮还好吧,对自己能力还是有信心的,因为是同行业,希望能够有机会加入吧,大家祝福我吧。
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,题目中等难度,告知没通过。
还可以吧,先是人事面试,然后项目的领导面试主要是问你的工作经验,为什么离职,重要是对口语有一定要求
2022-11-21 发布
大屯村剪刀游泳教练
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:江阴泰华金属制品有限公司面试:出纳。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能有个结果。
感觉一般,一对一面试,询问你住所地的稳定性和工作的经验。
2023-10-25 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司汽车项目管理面试一般,共5轮面试
第一轮HR电话了解情况。
2022-08-03 发布
江苏鲁岳轴承
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:江苏鲁岳轴承制造有限公司【销售专员】面经分享
一面 主要是面试问一下学历、有什么特长。在什么岗位工作过,担任过什么职位,工龄多久,理想的工作环境及职位等。面试问了一些比较专业的知识及专业术语。应变能力,对工资要求、未来设想等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试