最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:实施顾问 - 无锡
SAP顾问面试相关问题
人事打电话通知面试,首先确认是否在无锡有固定住所,然后问了一下相关的项目经历,最后聊聊自己的职业规划。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:以前做的项目成功点和失败点。
鹰普(中国)有限公司

黑土村衣帽柜投资VP
面试了职位:供应链专员 - 无锡
面试:远东电缆面试:供应链专员。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共进行了两轮面试
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-10 发布
面试了职位:零部件设计 - 无锡
面试:无锡博得模塑有限公司大谈加班,使劲的吹嘘年轻人加班的好处
去面试的是博金,同一家公司地点真心偏,连公交都没有到附近的,最后走了40多分钟才到,一路上只感到周围脏乱差,灰尘满天,道路开裂经历了千辛万苦终于到了,开始面试还好,最后谈到工资,我就问了一下公司的加班情况,并表示自己可以接受一定程度的加班,结果面试人员突然不高兴了,接着说什么你这人精神状态不好啊什么的,年轻人就应该努力奋斗,不能光想着不怎么加班什么的,最后我也有点过了,大家就这样不欢而散。
搬砖干饭
面试了职位:英语翻译 - 无锡
面试:华新电器面试:英语翻译。面试过程不太舒服,没啥难度,没收到任何通知。
Boss上投的翻译职位,因为之前遇到过投的翻译,面试又说是招销售这样的经历,所以跟人事仔仔细细地确认了一下,到底是翻译还是销售,翻译到底是主业还是只稍微带一点点,人事说主要工作就是翻译。好了,第二天面试,刚自我介绍完,开始来跟我说"需求不匹配",他们要招的是翻译。无比恶心,还得面上跟他们说"那不好意思,谢谢你们"。真的是远处传来风笛。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-21 发布
面试了职位:制造现场工程师 - 无锡
面试:光洋(无锡)密封科技有限公司总体谈谈我的面试经过
初次去面试是跟人事初步交流一下,而后带你进现场参观各个制造部门,给你讲解每个部门是干什么的,然后进行员工手册开卷考试,没什么难度,如果是设备维修,是需要一些专业的知识,有考卷,通过后,有关部门最高领导对你进行面试,回去等通知,过几天还有日本总经理和中国副总经理对你进行最后面试,也就是问问对岗位的期待和自身的一些现实问题,问题不大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:西门子中压开关技术(无锡)有限公司面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,最终不通过。
全程英语,没有一定的口语还是算了,问了些项目经验,还是中规中矩,就是行业跨度太大,被刷了
2022-09-16 发布
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:江阴市博汇机械成套设备有限公司面试了之后认为不懂机械行业拒绝
面试的IT,之前没有机械行业的经历,各方面我都满足要求,最后还是已不懂机械行业拒绝。其实已经内定人员。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:无锡新创力工业设备有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
白嫖试用期的,试用期结束就说你能力不够不要你了,浪费时间
2023-08-04 发布
面试了职位:CNC操机 - 无锡
面试:无锡理昌科技有限公司加工人员不多,但是操作的机器很多
做了一张基本的试题,难度不大,画画三视图,计算坐标,加工人员不多,但是操作的机器相对很多,不过环境整洁,有序,工具俱全。
面试了职位:部品担当 - 无锡
面试:无锡联合包装有限公司采购担当(新事业部的岗位)
记得当时是有5个人竞争面试的,我是倒数第二个进入会议室面试的 。面试我的有四个人。总经理、人事部长、部门部长、副部长问的问提很常规 ,基本准备到的都问了。主要用日语提问的 因为这个岗位需要日语。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你数学好么。
一登大师
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:西门子中压开关技术(无锡)有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
介绍了之前工作经验和离职原因,会问一些技术相关的问题,有英语对话
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布