最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:加工中心操作员 - 无锡
先是让我们填一张表,...
先是让我们填一张表,表的内容是一些基本信息和具体问题你的想法和办法,接着有专门的人给我们介绍公司的基本情况和我们应聘的职位以及工资之类的事,最后有HR一对一面试.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你有什么问题问我
鹰普(中国)有限公司

面试了职位:部品担当 - 无锡
面试:无锡联合包装有限公司采购担当(新事业部的岗位)
记得当时是有5个人竞争面试的,我是倒数第二个进入会议室面试的 。面试我的有四个人。总经理、人事部长、部门部长、副部长问的问提很常规 ,基本准备到的都问了。主要用日语提问的 因为这个岗位需要日语。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你数学好么。
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司材料工程师面试一般,共4轮面试
第一轮hr面试,简单交流了下基本情况,hr很温柔。第二轮主管面试,只准备了自我介绍,所以后面两个英文问题回答的不是很好。比较在意你是不是会留在无锡,问为啥想来无锡。总体还是很愉快的,只怪自己准备的不充分。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:英文自我介绍,
面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试:江苏日御光伏新材料科技有限公司面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,结果没机会。
技术面需要做ppt 还是需要专业对口的人去,不然会被问来问去,问的全都是学术类问题。hr明里暗里透漏出要加班,双休保证不了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:富士康空等两个小时未能面试
是由中介机构带过去的,可能是中介没有和公司对接好,在大堂里等了两个多小时将近三个小时都没有人来接待,也没有能参加面试,后来中介的人也走了,我又等了半个多小时,他们都快下班了,实在不想再等就走了,非常不愉快的一次体验。
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:伊格尔机械密封储备干部面试不好,共2轮面试
51投的,其实我知道HR是来刷KPI但还是去面了(毕竟没找到工作),国内日企社招基本上不算大的公司的面试就是聊聊,这家就是很认真在问并且HR全程一副我欠她钱的样子。关键这个HR还迟到5分钟,呵呵,这当中有一个HR介绍的主面试官大概听了听,问了一个问题,中途借有电话走了,反正这家面试感觉挺糟糕的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司汽车项目管理面试一般,共5轮面试
第一轮HR电话了解情况。
2022-08-03 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:西门子中压开关技术(无锡)有限公司面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,最终不通过。
全程英语,没有一定的口语还是算了,问了些项目经验,还是中规中矩,就是行业跨度太大,被刷了
2022-09-16 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡福泰科公司面试很简单,老总很随和
这是一家小公司,面试很简单,聊天式的面试,主要看以前的工作经历以及以后的工作和人生规划,主要看个人的态度,公司不大,但是潜力挺大的。
搬砖干饭
面试了职位:英语翻译 - 无锡
面试:华新电器面试:英语翻译。面试过程不太舒服,没啥难度,没收到任何通知。
Boss上投的翻译职位,因为之前遇到过投的翻译,面试又说是招销售这样的经历,所以跟人事仔仔细细地确认了一下,到底是翻译还是销售,翻译到底是主业还是只稍微带一点点,人事说主要工作就是翻译。好了,第二天面试,刚自我介绍完,开始来跟我说"需求不匹配",他们要招的是翻译。无比恶心,还得面上跟他们说"那不好意思,谢谢你们"。真的是远处传来风笛。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡华氏恒辉精密装备科技有限公司面试简单,薪资没谈笼
整个面试过程轻松愉快,先笔试,然后主管面试,主要说说工作经历,然后会挑选些自己擅长的领域做详细说明,其他还好。