最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:机械工程师 - 无锡
和简单,可以进去试试。
首先人事面试,然后部门主管,问一些简单问题,主要看看能能不能工作吧,没有多大用处地,工资不恨很高,压力很大,没有啥意思。
Q:会哪些软件。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
机械工程师。问的常规问题,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 无锡
先是填了一份问卷 ...
先是填了一份问卷,没什么具体意思,就形式一下,然后是三个工程师对应三个学生的群面,就问问你对将来的打算,以及能不能适应倒班什么的,个人感觉面试很简单。
Q:能不能适应倒班,接不接受调剂岗位
鹰普(中国)有限公司

面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:博尔豪夫(无锡)紧固件有限公司生产营运面试很好,共5轮面试
人事小姐姐声音很温柔。专业性比较强。公司主管态度比较NICE。问的问题主要是和设备以及性能相关。人事老大会比较专注家庭情况,没有什么比较刁难的问题。总体印象非常好!
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:西门子中压开关技术(无锡)有限公司面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,最终不通过。
全程英语,没有一定的口语还是算了,问了些项目经验,还是中规中矩,就是行业跨度太大,被刷了
2022-09-16 发布
面试了职位:制造现场工程师 - 无锡
面试:光洋(无锡)密封科技有限公司总体谈谈我的面试经过
初次去面试是跟人事初步交流一下,而后带你进现场参观各个制造部门,给你讲解每个部门是干什么的,然后进行员工手册开卷考试,没什么难度,如果是设备维修,是需要一些专业的知识,有考卷,通过后,有关部门最高领导对你进行面试,回去等通知,过几天还有日本总经理和中国副总经理对你进行最后面试,也就是问问对岗位的期待和自身的一些现实问题,问题不大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:无锡新创力工业设备有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
白嫖试用期的,试用期结束就说你能力不够不要你了,浪费时间
2023-08-04 发布
江苏鲁岳轴承
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:江苏鲁岳轴承制造有限公司【销售专员】面经分享
一面 主要是面试问一下学历、有什么特长。在什么岗位工作过,担任过什么职位,工龄多久,理想的工作环境及职位等。面试问了一些比较专业的知识及专业术语。应变能力,对工资要求、未来设想等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:无锡恒泰电缆机械制造有限公司工资太低 低于同行业水平
工资太低 低于同行业水平 给人感觉管理比较混乱  薪资体系不明确 很随意 工资没有标准 就是靠进去跟老板谈  一般都是附近年纪大的员工在做 年轻人不够糊口的
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司面试:难度不高,但是节奏拖沓
专业性比较强,其他都不错,就是HR比较拖,说好一周反馈,但是一直以部门经理出差为由推脱,估计想多面几个做对比
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:邦特BondTape小伙伴们擦亮眼睛
公司hr对求职者没有做到最起码的尊重,一晾就是半天,新进员工需要在车间轮岗半年,车间刺激性气味较重,需谨慎。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:总参56所面试过程很简单,面试官很好
过程很简单,没有笔试,问了很简单的问题,询问需要经常出差,是否对IT项目有兴趣,可以提供宿舍,工作单位很好。
Q:是否接受出差。
荒漠奖状广告协调
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:捷太格特科技研发中心面试:电气工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
整体面试感觉还是很不错的,因为我本身属于无经验人员,但是公司可以接受这方面的不足,有培养计划,
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-20 发布