最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 无锡
为实现自身价值,证明自己而面试。
很简单,有老板和工厂CEO对我进行面试,问了一些家庭情况、工作简历等历任什么职位,谈了一些自己对企业管理方面的认知,就基本面试通过了,主要是CEO是我大学同学,比较了解,所以面试环节少了很多麻烦。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:喜欢什么工作?
鹰普(中国)有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡福泰科公司面试很简单,老总很随和
这是一家小公司,面试很简单,聊天式的面试,主要看以前的工作经历以及以后的工作和人生规划,主要看个人的态度,公司不大,但是潜力挺大的。
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:银邦股份【机电工程师】面经分享
面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。几乎在所有的面试中,面试官最后都会这样问——你有什么要问我的吗?总而言之,要问,但是要问得合理。这不仅是一个可以了解面试公司、岗位的机会,更多的是一个加分项。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司面试:难度不高,但是节奏拖沓
专业性比较强,其他都不错,就是HR比较拖,说好一周反馈,但是一直以部门经理出差为由推脱,估计想多面几个做对比
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:斗山液压机械(江阴)有限公司基本上只要无犯罪记录,无残疾的人都可以通过
基本上只要无犯罪记录,无残疾的人都可以通过,学历是关键,最低学历要求高中,面试气氛也不是很紧张,也没有很多问题。
面试了职位:行政主管 - 无锡
面试:立霸LIBA面试采购岗位、行政岗位
主要面试行政管理方面的内容,涉及厂区卫生、后勤管理、人力资源、部门衔接、项目申报等知识,此外,还涉及有关采购方面的管理。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡华氏恒辉精密装备科技有限公司面试简单,薪资没谈笼
整个面试过程轻松愉快,先笔试,然后主管面试,主要说说工作经历,然后会挑选些自己擅长的领域做详细说明,其他还好。
面试了职位:暑期清洁工-兼职 - 无锡
面试:邦特BondTape暑期清洁工-兼职面试一般,共1轮面试
j因公司填完表格后开始主管面试,问了几个简单的问题,聊天过程比较友好,最后需要合HR联系后才能知道自己的方向
搬砖干饭
面试了职位:英语翻译 - 无锡
面试:华新电器面试:英语翻译。面试过程不太舒服,没啥难度,没收到任何通知。
Boss上投的翻译职位,因为之前遇到过投的翻译,面试又说是招销售这样的经历,所以跟人事仔仔细细地确认了一下,到底是翻译还是销售,翻译到底是主业还是只稍微带一点点,人事说主要工作就是翻译。好了,第二天面试,刚自我介绍完,开始来跟我说"需求不匹配",他们要招的是翻译。无比恶心,还得面上跟他们说"那不好意思,谢谢你们"。真的是远处传来风笛。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:邦特BondTape小伙伴们擦亮眼睛
公司hr对求职者没有做到最起码的尊重,一晾就是半天,新进员工需要在车间轮岗半年,车间刺激性气味较重,需谨慎。
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:奥斯龙第一轮英文面试一个小时,部门主管和hr还有老外。
面试未通过。沟通顺畅。第一轮英文面试一个小时,部门主管和hr还有老外,主要了解个人职业规划,性格,目前工作内容职责。第二轮部门经理面试,主要还是考察职业发展和职位稳定性,没有涉及太多与这份工作相关的问题,建议可以多提问题,更多的表达自己的思想。