最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:采单文员 - 深圳
网络投递简历,接到H...
网络投递简历,接到HR电话通知面试,面试时HR先让自我介绍, 然后问了一些过往工作经历,对岗位的了解,自己的优缺点,为什么能胜任该岗位。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作经历,对岗位的了解,自己的优缺点,为什么能胜任该岗位
中国人才热线

面试:闪电数据分析师面试很好,共2轮面试
先是笔试然后有线上面试线下面试,难度一般,笔试不难都是基础,面试介绍一下工作的具体工作,工作经历,简历上的东西,知识点等等
2轮面试:笔试、视频面试
面试:闪电数据分析师面试一般,共1轮面试
目前只收到了映客直播的笔试和闪电快车的笔试,分别昨天下午和晚上刚做完,但是目前还没有进一步面试映客直播的笔试主要是4到sql题和1到关于自身实习的问题,sql题难度适中,就是道题关于用户行为路径的,之前没复习到。闪电快车的笔试,感觉很偏概率论,大部分题都是围绕算概率的,就第一道是关于算下降率的,最后一道sql查询题。
面试了职位:物流 - 深圳
面试:闪电面试:物流。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
兴盛优选物流管培生面试,整体比较简单,主要是和三个面试官的交流,没有技术难题。
2022-10-11 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电产品经理面试很好,共2轮面试
首先是问了我简历上的实习项目,接着问了我电商相关的问题,包括海外电商产品有没有了解等。之后问了我为什么投递这个岗位。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:数据/策略运营 - 深圳
面试:闪电数据/策略运营面试不好,共1轮面试
面的广推科技的数据运营 jd上写的是主要使用excel,就没怎么准备sql。但是我的简历上写了sql,就问了一些sql的知识点因为没怎么准备还有就是因为有一些紧张就没答上来,其实问的知识点不难
2022-05-31 发布
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:闪电面试:数据开发。感觉一般吧,问的常规问题,应该没有通过。
还好
2022-09-20 发布
面试:闪电数据分析师面试不好,共1轮面试
开头问了个增长率不太会,概率论相关的的有点忘了,感觉本身题干还有些问题,一看还是高考题,实在是忘了太多了,sql本身还好,十分钟写出来的,感觉得费劲了,机会不大
2022-05-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富泰华工业(深圳)有限公司龙华分厂测试工程师面试很好,共2轮面试
面试很简单,就很注重在英语方面的能力,问了英语的在校学习,和英语的自我 介绍。对测试方面的知识没怎么考察
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试:闪电数据分析师面试一般,共1轮面试
问了你做过的最复杂的一个sql项目是什么
Q:问了你做过的最复杂的一个sql项目是什么
2022-06-09 发布
面试:闪电数据分析师面试不好,共2轮面试
数据分析师面试不好,共2轮面试两道sql题:表ID,交易时间,交易金额:算每个月的环比增长表1用户信息,表二客户订单信息:算客户流失率
2022-04-28 发布