最近更新时间:2024-04-28 22:00:00
中国水利水电第十四工程局

M7星云相册线束设计
面试了职位:法务专员/助理 - 昆明
面试:昆明自动化成套集团有限公司面试:法务专员/助理。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
两轮面试,一轮是HR面,针对简历提出问题,第二轮就是董事长面试,也是结合简历针对公司的需求来,难度不大,但是很实在
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-19 发布
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:金现代面试销售岗,公司应该还不错,面试感觉有一点难度。
是在一家培训机构面的试,昆明这边现还没有办公室,先是人事让填表,就是个人简历,后面还有一点常识的试题,面试的技术岗位人很多,销售有点少。后来让去跟面试官谈了一下,感觉公司的项目还是金额有点大,做起来会有比其他行业难度大,出差是全国性的出差,提成个人感觉有点低。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
Q:谈谈以往的项目签单以验和过程。
飞星谷纪念册直播运营
面试了职位:综合能源项目管理 - 昆明
面试:中电投云南国际电力投资有限公司面试:综合能源项目管理。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
5个对一个面试者面试官都很好,确定通过
2022-12-07 发布
面试了职位:税务审计 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司面试通过。
面试通过。能投10月份在北京人大组织面试,前一天去参加宣讲会,后一天就去面试。先是小组面试,然后单面,感觉可以。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:变电站运行检修 - 昆明
面试:昆明供电局分享昆明供电局面试经历
先是简单的自我介绍,可以说一下自己的生活经历,学习经历还有选择公司的原因,然后是问一些综合性的问题,最后问几个专业问题。
Q:重复一下我说的下面这句话。
面试了职位:党务 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司能投面试流程
宣讲会之前半个月网申,然后北森测评,没啥难度,自己也知道自己应该稳进初面,就坐等宣讲会。去参加了南大的宣讲会,因为能投应聘起点为硕士,工作地大多在云南,参会人员多为云南籍贯硕士研究生,整体介绍了能投的现状吧! 第二天初面是小组无领导群面,很正式,很有水准。初面结束20 分钟后开始2对1半结构面试,2位面试官会从你的学习、实习项目以及生活经历深挖,最后会询问对岗位的理解以及一个热点话题,并让我抛开政治,从自己的专业方面去剖析热点问题。最后会提及意向薪酬,岗位和城市,然后就让等11月初的结果!!现在还在等,心慌慌啊啊啊!祝我好运!录取了再来还愿!
面试了职位:预结算员 - 昆明
面试:昆明供电局记一次不走心的面试-致不成熟的自己。
先进行网络测评,专业知识和一些心理测试,然后单面,站着面试,问问题,比较官方的问题,会先说明要在基层呆3-5年。
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:南方电网昆明供电局招聘经历分享以及个人见解
相对来说昆明供电局第一批招聘在省外985,211的校园直招是最有希望的,每年昆明供电局都会到省外院校直接招聘,最后一站回到昆明理工大学。 面试首先就是投递简历,有关系走关系,没关系只能拼硬件,没有四级,计算机二级基本简历筛选就会被刷。然后面试会问电气专业的问题,比如变电站主接线方式的分辨,电路,电力系统等的专业知识。但并不是进入昆明供电局就一定是好事,就一定适应工作环境,新员工是要下基层3年的,很难爬到只能部门,最多在分局各个班组慢慢往上,除非本科或是研究生院校很好。 工资一般,不要把心里期望放太高,踏踏实实的干。如果不适应,就趁早出来。
面试了职位:设计员-外聘员工 - 昆明
面试:云南希邦电力勘察设计有限公司面试过程的交流选择与感受
主要问问你一般性的专业知识,从事该行业几年,做过几个项目,人力资源主要就是跟聊天,看看你的表达能力如何。
面试了职位:管理岗 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司一面无领导小组讨论,结束马上出结果二面
校招。一面是无领导小组讨论,很基础的面试,给个题目,每个人先发表观点,小组讨论,总结发言。不难,但是讨论时候没说上话,就被刷了。一面面完让出去等几分钟,就通知哪些人回去等,剩下的接着面二面,二面应该是结构化面试。