最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:其他咨询顾问 - 昆明
因为是校招
因为是校招,宣讲会结束就是投简历,会进行第一轮筛选,当场通知进入面试的人员留下,只有一轮群面,按顺序进行自我介绍,然后根据自我介绍问一些相关问题,面试就基本结束了,面试官炒鸡NICE,过了的就直接签三方了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中国水利水电第十四工程局

面试了职位:预结算员 - 昆明
面试:昆明供电局记一次不走心的面试-致不成熟的自己。
先进行网络测评,专业知识和一些心理测试,然后单面,站着面试,问问题,比较官方的问题,会先说明要在基层呆3-5年。
面试了职位:变电站运行检修 - 昆明
面试:昆明供电局分享昆明供电局面试经历
先是简单的自我介绍,可以说一下自己的生活经历,学习经历还有选择公司的原因,然后是问一些综合性的问题,最后问几个专业问题。
Q:重复一下我说的下面这句话。
面试了职位:设计员-外聘员工 - 昆明
面试:云南希邦电力勘察设计有限公司面试过程的交流选择与感受
主要问问你一般性的专业知识,从事该行业几年,做过几个项目,人力资源主要就是跟聊天,看看你的表达能力如何。
面试了职位:电气工程师 - 昆明
面试:云南华能澜沧江水电有限公司电气专业的女生面试华能
参加完宣讲之后会有笔试,笔试考的是专业知识,题不难,笔试完会通知面试,面试就是简单的自我介绍和情况了解。
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:南方电网组织沟通能力和团结同事的能力
面试官一般是三人,你所报的分局会有人在,开始气氛都比较轻松,自我介绍要简单明了,语气平和,语言流畅,不要有小动作或者因为紧张而变得结巴。 在穿着上,切记不要太过的邋遢,头发不整理,但是不要过于修饰和打扮,比如浓烈的香水味,穿西装的话请选择合适自己的西装,不要整的像一个完完整整的保险员,或者瘦小的躯体装在西装内,其实,一双合适的皮鞋,干净利落的穿着就可以。
Q:如果公司上司给你安排别的同事的工作,也引起了同事的反感,这时候你应该怎么办?
面试了职位:造价员 - 昆明
面试:昆明理工大电力工程技术有限公司面试流程很多,难度不大
面试一来就给套题目,主要就是检测职业态度这些,题目做完人事部面试,然后部门经理面试,最后总经理面试。问题也不会很难,就是工作经验,已经目前具有的工作能力。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司云南省能源投资集团有限公司社招面试
自我介绍:要求控制在3分钟之内介绍一下自己的工作经历,学习经历,自己曾经努力去做过的事情。提问环节:专业方面的提问,怎样工作的。
Q:你在之前的公司是怎么处理税务工作的?
罗上岛机箱通信项目经理
面试了职位:通信设备工程师 - 昆明
面试:云南送变电工程公司面试:通信设备工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,基本能通过。
问的问题的很常规,首先是自我介绍,然后问对他们公司有什么了解,然后是问问你的基本情况,总之就是不用紧张,问什么答什么就好了
2023-04-19 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 昆明
面试:云南电网公司第一次面试后几天昆明市供电局市局就打电话通知我去签协议
第一次面试后几天昆明市供电局市局就打电话通知我去签协议,还没笔试,但他要求笔试分数70分以上,如果没到70,又把协议退回来给我。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:安全监察员 - 昆明
面试:云南汇耀送变电工程有限公司有点难度,很专业,很细致。
有点难度,很专业,很细致,问了之前的工作经历,为什么辞职,对这个岗位的看法,以后的打算,家庭生活各个方面,专业知识居多。