最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:法语翻译 - 昆明
法语直接要,只要你愿意去海外
由于是校招,法语也比较紧缺,所以有就会要的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对非洲的看法
你好
面试了职位:法语翻译 - 昆明
应届毕业生就问是否愿意去国外,家里人是否支持,如果是男生,再看看语言证书等,基本上都可以的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-01 发布
面试了职位:法语翻译 - 昆明
法语翻译面试,几年前了。
我们毕业时,进这个企业是不难的,公司去学校开了一次座谈会,然后有意向的同学去单位,人事部的人和大家谈了会话。基本上没有特别不好的印象的都被录取了。但是被分到哪个项目,办事处,可能就是人事处的已经在观察后觉得你适合去哪里,已经做了区分。现在的面试据说已经变了,个人感觉,面试门槛不高,但是你的表现业很重要,一切都是被看在眼里的。
面试了职位:法语翻译 - 昆明
面试:法语翻译。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
湖北双非学校,法语专四已过。面试很轻松,HR也很亲和,诙谐,没大我很多岁,也算是新生代吧!面试专业问题都没问,自己做个自我介绍就稀里糊涂的过了,给人一种很廉价公司的感觉,后来了解了之后,公司有也个一般。双非一本,也进不了很好的央企,实习经历基本为空,个人能力我感觉也不怎么样,就我这条件还要什么自行车。哈哈,乐观点吧😄。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-19 发布
感觉面试的过程太简单了
感觉面试的过程太简单了,问的问题也是很简单,基本不看成绩单,做好被坑的觉悟了。有没有其他和我一样是外派非洲的同志的,可以交流交流的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中国水利水电第十四工程局

面试了职位:销售经理 - 济南
面试:金现代面试销售岗,公司应该还不错,面试感觉有一点难度。
是在一家培训机构面的试,昆明这边现还没有办公室,先是人事让填表,就是个人简历,后面还有一点常识的试题,面试的技术岗位人很多,销售有点少。后来让去跟面试官谈了一下,感觉公司的项目还是金额有点大,做起来会有比其他行业难度大,出差是全国性的出差,提成个人感觉有点低。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
Q:谈谈以往的项目签单以验和过程。
面试了职位:变电站运行检修 - 昆明
面试:昆明供电局分享昆明供电局面试经历
先是简单的自我介绍,可以说一下自己的生活经历,学习经历还有选择公司的原因,然后是问一些综合性的问题,最后问几个专业问题。
Q:重复一下我说的下面这句话。
面试了职位:视觉设计 - 昆明
2022-09-06 发布
海城小霸王
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:中电投云南国际电力投资有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了专业相关,以及能否出差去一线
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-11 发布
面试了职位:值机员 - 昆明
面试:昆明中电环保电力有限公司运行值班员面试一般,主要看经验
(1)电力英才网站上头了电子简历;(2)人事专员电话了解,商定初面时间;(3)人事专员初面,简历筛选,询问是否能够接受倒班和劳务派遣;(4)生技部专工二面,主要是问几个与岗位相关的经验问题,不是太难;(5)岗位专工考试
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:汽轮机的死点是什么,有什么作用,在什么地方
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:昆明供电局进入供电局没有想象中难
从这些年对于电力的接触,和去年九月份开始找工作以来,对于国家电网和南方电网的了解,我的直觉是几乎除了一线城市以外,供电企业都是当地性价比比较高的工作。大部分工作相对清闲,待遇在当地来说也算是中上层,当然电力也确实很危险,所以工作中要特别注意安全。由于全国绝大多数的县,县级市的经济发展水平相对不那么好,在这些地方,供电局的地位、收入就凸显了出来。你可以看看,小地方基本上好的单位就是政府、银行、医院、学校、供电局等政府、央企等单位,并没有什么民营企业的竞争,这些单位的楼宇也是大放异彩,几乎都是整个地区的地标。全国除了江浙地区的一些县经济水平特别发达,尤其是常年在全国百强县前十强的县,这些县的电网待遇甚至超过很多市局的待遇,当然也是很难进去的。
面试了职位:安全监察员 - 昆明
面试:云南汇耀送变电工程有限公司有点难度,很专业,很细致。
有点难度,很专业,很细致,问了之前的工作经历,为什么辞职,对这个岗位的看法,以后的打算,家庭生活各个方面,专业知识居多。
面试了职位:造价员 - 昆明
面试:云南广冉电力工程有限公司非常简单的面试,小公司,适合毕业的人去试试。
这家公司的话呢是一个非常小的公司,面试很简单,基本只要是会做的都可以过,因为这家公司待遇这些实际上非常不好,所以求才若渴,但是公司非常清闲,没有太多工作压力。
Q:来自哪里
面试了职位:党务 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司能投面试流程
宣讲会之前半个月网申,然后北森测评,没啥难度,自己也知道自己应该稳进初面,就坐等宣讲会。去参加了南大的宣讲会,因为能投应聘起点为硕士,工作地大多在云南,参会人员多为云南籍贯硕士研究生,整体介绍了能投的现状吧! 第二天初面是小组无领导群面,很正式,很有水准。初面结束20 分钟后开始2对1半结构面试,2位面试官会从你的学习、实习项目以及生活经历深挖,最后会询问对岗位的理解以及一个热点话题,并让我抛开政治,从自己的专业方面去剖析热点问题。最后会提及意向薪酬,岗位和城市,然后就让等11月初的结果!!现在还在等,心慌慌啊啊啊!祝我好运!录取了再来还愿!
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:中国电建面试难度难度中等,不是很难。
面试官都很亲切随和,先有人力资源部的相关工作人员对求职者的基本情况做考察,并测评职业发展方面的事宜,然后由各职能部门主管领导对专业知识做测评。