最近更新时间:2024-04-28 15:00:00
中国水利水电第十四工程局

面试了职位:采编/写作/出版 - 昆明
面试:云南电网公司感觉社会招聘就是内定了名额
感觉社会招聘就是内定了名额,通知其他人来陪考,走过场,不透明公正。电话、短信通知说是面试,到了才告知是初试/笔试,要做题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:工程造价 - 昆明
面试:中电投云南国际电力投资有限公司面试难度一般!!!!!!
问有没有拟过合同,有没有做过预结算,为什么要离开原来单位之类的!工资要求,个人发展之类。专业的问题感觉没问什么。
面试了职位:预结算员 - 昆明
面试:昆明供电局记一次不走心的面试-致不成熟的自己。
先进行网络测评,专业知识和一些心理测试,然后单面,站着面试,问问题,比较官方的问题,会先说明要在基层呆3-5年。
面试了职位:党务 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司能投面试流程
宣讲会之前半个月网申,然后北森测评,没啥难度,自己也知道自己应该稳进初面,就坐等宣讲会。去参加了南大的宣讲会,因为能投应聘起点为硕士,工作地大多在云南,参会人员多为云南籍贯硕士研究生,整体介绍了能投的现状吧! 第二天初面是小组无领导群面,很正式,很有水准。初面结束20 分钟后开始2对1半结构面试,2位面试官会从你的学习、实习项目以及生活经历深挖,最后会询问对岗位的理解以及一个热点话题,并让我抛开政治,从自己的专业方面去剖析热点问题。最后会提及意向薪酬,岗位和城市,然后就让等11月初的结果!!现在还在等,心慌慌啊啊啊!祝我好运!录取了再来还愿!
面试了职位:行政经理 - 北京
面试:中广核风电笔试专业,面试和谐,结果满意。
接到通知去面试,笔试和面试安排在了同一天,上午做完笔试接着就是面试。笔试的内容基本是企业管理和行政案例之类的,因为个人所学的专业就是工商及企业管理,笔试的内容基本都能答出,后来跟非相关专业的应聘者聊了聊,他们感觉还是比较困难,因为很多专业名词虽然看起来日常经常用,但要系统地归纳还是有一定难度。案例之类的就是情景设计,假定公司目前的一个状况或者需求,你作为行政经理需要怎么处理,开放的问题,尽力写满就好。 面试环节公司领导和HR一起做的,问题也比较简单,就是些与个人有关的一些问题,我觉得关键还是看的你的表达能力和语言功底。最后三天后得到通知入职报到,整体感觉有难度,但对于专业或有相关经历的人来说稍微努力一下还是可以通过的。
面试了职位:造价员 - 昆明
面试:云南广冉电力工程有限公司非常简单的面试,小公司,适合毕业的人去试试。
这家公司的话呢是一个非常小的公司,面试很简单,基本只要是会做的都可以过,因为这家公司待遇这些实际上非常不好,所以求才若渴,但是公司非常清闲,没有太多工作压力。
Q:来自哪里
面试了职位:.NET - 昆明
面试:云南电网公司面试:.NET。总体来说体验还行,没啥难度,应该是通过了。
总体来说可以的。
2022-11-15 发布
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司云南省能源投资集团有限公司社招面试
自我介绍:要求控制在3分钟之内介绍一下自己的工作经历,学习经历,自己曾经努力去做过的事情。提问环节:专业方面的提问,怎样工作的。
Q:你在之前的公司是怎么处理税务工作的?
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明供电局Java面试很好,共1轮面试
2022-07-25 发布
面试了职位:算法工程师 - 昆明
面试:云南华能澜沧江水电有限公司面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。
最关心薪酬是否满意,能不能确定毕业后入职,没有明确答复后就被拒了
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-11-01 发布