最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:法务 - 昆明
就是中午突然接到有招聘通知,然后匆忙赶到,结果到了时间人去的很少,主考官进来就说我们的植物不适合女生……于是几乎都走了,剩下几个稀稀拉拉的人,几乎能剩下的都不够他们的数目。然后告诉你工作性质之类的,问你愿不愿意签
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,英语水平,计算机能力
中国水利水电第十四工程局

面试了职位:视觉设计 - 昆明
2022-09-06 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:南方电网南方电网面试主要看心态
进去之后主要先自我介绍,有三位面试官,每位面试官所问的问题都不一样,主要是你对这个工作的看法和以后的规划。
面试了职位:采编/写作/出版 - 昆明
面试:云南电网公司电话通知面试,来了才告知是初试/笔试
电话通知面试,来了才告知是初试/笔试,人事不专业、不靠谱。通过社会招聘,来应聘新闻中心岗位(要求从业五年经验)做了两套题目,一套是行政能力测试(类似公考形式),一套新闻专业理论(真的都是理论知识,名词解释有电视结构、转轴等,简答题有电视语言功能、如何确定镜头长度两道)。 做完感觉自己从业十年经历遭到了侮辱!这样的笔试就应该给新闻专业应届毕业生来做!敢打包票的说,在云南正规电视媒体从业超过三年的人做这样的题目都会崩溃。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:秘书 - 昆明
面试:中国大唐集团公司云南分公司必须任劳任怨,从头做起。
人资部的老大,带我去会议室,问了些问题。关于什么什么时候来上班,薪金的问题。我一切都可以接受,年轻人需要是锻炼和经验。
Q:什么时候可以来上班。
高山净水器质检员
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:云南华能澜沧江水电有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的电力运行和检修岗,笔试加面试,参加的校招,早上宣讲收简历,下午通知笔试,第二天通知面试,面试是综合面,专业问题问的比较少,主要是一些综合问题,自我介绍,为什么选择公司,接受偏僻的地方吗,还有结合简历上的问题问一下,没问项目
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司我这次社招只面一轮
我这次社招只面一轮,五个领导面试,领导也很专业,懂财务知识,主要问题围绕我总曾审计过的公司的一些问题有些也是挺刁钻,不过都答出来了。忐忑了好久,今天终于发邮件说面试过了,做一套心理测试,心理正常应该没什么问题了吧。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:税务审计 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司面试通过。
面试通过。能投10月份在北京人大组织面试,前一天去参加宣讲会,后一天就去面试。先是小组面试,然后单面,感觉可以。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维/技术支持 - 昆明
面试:云南电网公司第一次面试后几天昆明市供电局市局就打电话通知我去签协议
第一次面试后几天昆明市供电局市局就打电话通知我去签协议,还没笔试,但他要求笔试分数70分以上,如果没到70,又把协议退回来给我。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:北控清洁能源电力有限公司北控清洁能源电力有限公司面试
主要面试工作经历,有没有相关工作经验,能不能独立处理工作中的问题。我面试的是电气工程师,负责光伏前期踏勘,对接设计,以及施工中遇到的一些问题。
面试了职位:值机员 - 昆明
面试:昆明中电环保电力有限公司运行值班员面试一般,主要看经验
(1)电力英才网站上头了电子简历;(2)人事专员电话了解,商定初面时间;(3)人事专员初面,简历筛选,询问是否能够接受倒班和劳务派遣;(4)生技部专工二面,主要是问几个与岗位相关的经验问题,不是太难;(5)岗位专工考试
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:汽轮机的死点是什么,有什么作用,在什么地方