最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:商务专员 - 昆明
我的第一份工作面试经历。
当时是在上学时候去面试的,呵呵,水电企业的人,基本上都是招男的多,再加上学校的专业也比较对口,就大致问了下在上学时候的基本情况,就搞定了,然后稀里糊涂的签约了。
Q:专业成绩怎么样
中国水利水电第十四工程局

埃菲尔铁塔扫描仪网络安全
面试了职位:法务专员/助理 - 昆明
面试:云南华能澜沧江水电有限公司面试:法务专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
面试只有一场,线上视频面试。有自我介绍和询问是否愿意下基层,是否对涉外法务业务有看法
2023-03-12 发布
面试了职位:行政经理 - 北京
面试:中广核风电笔试专业,面试和谐,结果满意。
接到通知去面试,笔试和面试安排在了同一天,上午做完笔试接着就是面试。笔试的内容基本是企业管理和行政案例之类的,因为个人所学的专业就是工商及企业管理,笔试的内容基本都能答出,后来跟非相关专业的应聘者聊了聊,他们感觉还是比较困难,因为很多专业名词虽然看起来日常经常用,但要系统地归纳还是有一定难度。案例之类的就是情景设计,假定公司目前的一个状况或者需求,你作为行政经理需要怎么处理,开放的问题,尽力写满就好。 面试环节公司领导和HR一起做的,问题也比较简单,就是些与个人有关的一些问题,我觉得关键还是看的你的表达能力和语言功底。最后三天后得到通知入职报到,整体感觉有难度,但对于专业或有相关经历的人来说稍微努力一下还是可以通过的。
面试了职位:党务 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司能投面试流程
宣讲会之前半个月网申,然后北森测评,没啥难度,自己也知道自己应该稳进初面,就坐等宣讲会。去参加了南大的宣讲会,因为能投应聘起点为硕士,工作地大多在云南,参会人员多为云南籍贯硕士研究生,整体介绍了能投的现状吧! 第二天初面是小组无领导群面,很正式,很有水准。初面结束20 分钟后开始2对1半结构面试,2位面试官会从你的学习、实习项目以及生活经历深挖,最后会询问对岗位的理解以及一个热点话题,并让我抛开政治,从自己的专业方面去剖析热点问题。最后会提及意向薪酬,岗位和城市,然后就让等11月初的结果!!现在还在等,心慌慌啊啊啊!祝我好运!录取了再来还愿!
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南电网公司Java面试一般,共2轮面试
一轮面试,两个题一个是自我介绍,然后就是专业面试
2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-22 发布
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:中国电建面试难度难度中等,不是很难。
面试官都很亲切随和,先有人力资源部的相关工作人员对求职者的基本情况做考察,并测评职业发展方面的事宜,然后由各职能部门主管领导对专业知识做测评。
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国电建应聘中国电建下的施工企业
投完简历后接到面试通知,很多学生一块参加面试,问了些简单的问题,包括学习和未来规划方面的,基本上当场就确定是否录用。
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明供电局Java面试很好,共1轮面试
2022-07-25 发布
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:北控清洁能源电力有限公司北控清洁能源电力有限公司面试
主要面试工作经历,有没有相关工作经验,能不能独立处理工作中的问题。我面试的是电气工程师,负责光伏前期踏勘,对接设计,以及施工中遇到的一些问题。
M7星云相册线束设计
面试了职位:法务专员/助理 - 昆明
面试:昆明自动化成套集团有限公司面试:法务专员/助理。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
两轮面试,一轮是HR面,针对简历提出问题,第二轮就是董事长面试,也是结合简历针对公司的需求来,难度不大,但是很实在
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-19 发布
海城小霸王
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:中电投云南国际电力投资有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了专业相关,以及能否出差去一线
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-11 发布