最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:建筑施工现场管理 - 昆明
面试分两轮
面试分两轮,第一轮笔试,题目都是常规性的,有涉及企业价值观什么及工程基础知识,很简单,面试时候不会问很刁钻的问题,先自我介绍3~5分钟,然后他们对着简历问下成绩,为啥辞职啊,各种! 第二天通知面试通过,问了,只能签劳务派遣,本人过了二建!试用期三个月,说8000,后面转正以后扣的多说到手低。好像只有中层的,校招的给正式合同。我是社招的。
中国水利水电第十四工程局

面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明供电局Java面试很好,共1轮面试
2022-07-25 发布
高山净水器质检员
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:云南华能澜沧江水电有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的电力运行和检修岗,笔试加面试,参加的校招,早上宣讲收简历,下午通知笔试,第二天通知面试,面试是综合面,专业问题问的比较少,主要是一些综合问题,自我介绍,为什么选择公司,接受偏僻的地方吗,还有结合简历上的问题问一下,没问项目
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:造价员 - 昆明
面试:云南广冉电力工程有限公司非常简单的面试,小公司,适合毕业的人去试试。
这家公司的话呢是一个非常小的公司,面试很简单,基本只要是会做的都可以过,因为这家公司待遇这些实际上非常不好,所以求才若渴,但是公司非常清闲,没有太多工作压力。
Q:来自哪里
面试了职位:税务审计 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司面试通过。
面试通过。能投10月份在北京人大组织面试,前一天去参加宣讲会,后一天就去面试。先是小组面试,然后单面,感觉可以。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程主管 - 昆明
面试:中国大唐集团公司云南分公司还需要掌握全面的技术能力。
先是去一所大学去上机进行综合能力测试,题目不难,和公务员的差不多吧,主要是性格测试、逻辑能力等。最后根据成绩通知面试,绝大部分都能进入一面阶段。一面后有二面,我只进行到了一面,表现不好。后面不知道了。
Q:和下属之前是否有过冲突矛盾?如何处理的?
面试了职位:其他职位 - 昆明
面试:云南电网公司面试:其他职位。给人感觉很亲切,没啥难度,应该是没过。
给人感觉很亲切,面试官很有礼貌
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:招标公司最好有岗位匹配度,有自己的优势
表现自信优雅,行政岗位更多看气质吧,要反应敏锐,能明白领导的需求,能协调各方。面试的时候最好能表现反应快,灵活,学习能力强。
面试了职位:视觉设计 - 昆明
2022-09-06 发布
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司云南省能源投资集团有限公司社招面试
自我介绍:要求控制在3分钟之内介绍一下自己的工作经历,学习经历,自己曾经努力去做过的事情。提问环节:专业方面的提问,怎样工作的。
Q:你在之前的公司是怎么处理税务工作的?
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:南方电网昆明供电局招聘经历分享以及个人见解
相对来说昆明供电局第一批招聘在省外985,211的校园直招是最有希望的,每年昆明供电局都会到省外院校直接招聘,最后一站回到昆明理工大学。 面试首先就是投递简历,有关系走关系,没关系只能拼硬件,没有四级,计算机二级基本简历筛选就会被刷。然后面试会问电气专业的问题,比如变电站主接线方式的分辨,电路,电力系统等的专业知识。但并不是进入昆明供电局就一定是好事,就一定适应工作环境,新员工是要下基层3年的,很难爬到只能部门,最多在分局各个班组慢慢往上,除非本科或是研究生院校很好。 工资一般,不要把心里期望放太高,踏踏实实的干。如果不适应,就趁早出来。