最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:施工员 - 昆明
毕业季,在学校签的合同。
其实施工局的校招都比较简单,大概问一下个人信息,看一下简历,大家都差不多,主要是看面试官更看中什么。我觉得我当时面试的主管就更看重综合能力,我的大学经历比较丰富,尝试的事情比较多,所以就比较对眼缘,大概做了一个自我介绍,面试官问了一下六级过没过,我说过了,出来就签合同了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:施工员 - 昆明
前几天投的简历,过来没几天直接喊我去签协议,当时搞得我莫名其妙,以为上当受骗呢,后来到了公司发现时真的,基本上也就是走走过场,然后就喊我签协议了。不过后来我还是放弃了,感觉是相当的不正式,如果想进去的话还是很容易的,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:愿不愿意长期呆在工地?
面试了职位:施工员 - 昆明
应届生面试水电十四局的经历。
校招时候填简历 然后筛选简历 现场面试之后就签订了三方协议 然后就这么进了水电十四局 面试的时候没有问太多的专业问题 主要问的是家庭成员什么的 比如说是不是独生子 之类的 反正专业性的问题基本没问,感觉这个面试就像是平时聊天一样 另外一点 挂科少的人基本没要 要的人基本都是挂科挂了五科左右的人
中国水利水电第十四工程局

面试了职位:市场营销 - 曲靖
面试:云南北方驰宏光电有限公司轻松的氛围很好的一次经历
面试时间比较合理,领导非常亲切,面试环境好,问题也相对容易,把自己提前准备好的内容发表好,不用太过于紧张和焦虑。
面试了职位:运维/技术支持 - 昆明
面试:云南电网公司第一次面试后几天昆明市供电局市局就打电话通知我去签协议
第一次面试后几天昆明市供电局市局就打电话通知我去签协议,还没笔试,但他要求笔试分数70分以上,如果没到70,又把协议退回来给我。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:变电站运行检修 - 昆明
面试:昆明供电局分享昆明供电局面试经历
先是简单的自我介绍,可以说一下自己的生活经历,学习经历还有选择公司的原因,然后是问一些综合性的问题,最后问几个专业问题。
Q:重复一下我说的下面这句话。
面试了职位:工程造价 - 昆明
面试:中电投云南国际电力投资有限公司面试难度一般!!!!!!
问有没有拟过合同,有没有做过预结算,为什么要离开原来单位之类的!工资要求,个人发展之类。专业的问题感觉没问什么。
面试了职位:秘书 - 昆明
面试:中国大唐集团公司云南分公司必须任劳任怨,从头做起。
人资部的老大,带我去会议室,问了些问题。关于什么什么时候来上班,薪金的问题。我一切都可以接受,年轻人需要是锻炼和经验。
Q:什么时候可以来上班。
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明供电局Java面试很好,共1轮面试
2022-07-25 发布
面试了职位:生产系长 - 昆明
面试:云南华电昆明发电有限公司应届本科生面试发电公司
进去先做了自我介绍,考官根据个人情况不同,所提的问题也不一样,有些提了专业知识,有些没有,大概就是面对面交流一样,不算太难。
Q:你在学校都做了些什么。
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国电建应聘中国电建下的施工企业
投完简历后接到面试通知,很多学生一块参加面试,问了些简单的问题,包括学习和未来规划方面的,基本上当场就确定是否录用。
M7星云相册线束设计
面试了职位:法务专员/助理 - 昆明
面试:昆明自动化成套集团有限公司面试:法务专员/助理。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
两轮面试,一轮是HR面,针对简历提出问题,第二轮就是董事长面试,也是结合简历针对公司的需求来,难度不大,但是很实在
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-19 发布
面试了职位:预结算员 - 昆明
面试:昆明供电局记一次不走心的面试-致不成熟的自己。
先进行网络测评,专业知识和一些心理测试,然后单面,站着面试,问问题,比较官方的问题,会先说明要在基层呆3-5年。