最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:水工工程师 - 昆明
没有问太多,主要看学校和专业。
面试官没有问太多,主要看学校和专业,国企就是这样不太好进,留在机关和设计院好多都是985/211的,比如华科、武大、川大、河海、兰大、中国农大、黑大之类的,去项目点的也有一些武大、吉大。
Q:有没有对象?以后想在哪发展?
中国水利水电第十四工程局

面试了职位:运维/技术支持 - 昆明
面试:云南电网公司第一次面试后几天昆明市供电局市局就打电话通知我去签协议
第一次面试后几天昆明市供电局市局就打电话通知我去签协议,还没笔试,但他要求笔试分数70分以上,如果没到70,又把协议退回来给我。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:财务审计 - 昆明
面试:云南电网公司先笔试后面试
先笔试后面试。笔试是上机考试,60题专业题,20道行测。专业题偏重审计,还有一些会计,经济法,2,3道财管题。 面试是去公司总部,先给45分钟写一个小作文,内容和企业并购有关。随后抽签面试,根据简历提问,会问几个情景题,一个是你的想法和领导不一样时你该怎么做,一个是如果让你去炒股,你会关注哪些财务指标。
面试了职位:生产系长 - 昆明
面试:云南华电昆明发电有限公司应届本科生面试发电公司
进去先做了自我介绍,考官根据个人情况不同,所提的问题也不一样,有些提了专业知识,有些没有,大概就是面对面交流一样,不算太难。
Q:你在学校都做了些什么。
面试了职位:工程师 - 昆明
面试:云南水务能力很重要。技术为核心。
比较专业,问的都是专业性的东西,面试人员需要掌握基本的污水知识,面试难度还行,只要自己做过这块,有相应的基础很好通过。
罗上岛机箱通信项目经理
面试了职位:通信设备工程师 - 昆明
面试:云南送变电工程公司面试:通信设备工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,基本能通过。
问的问题的很常规,首先是自我介绍,然后问对他们公司有什么了解,然后是问问你的基本情况,总之就是不用紧张,问什么答什么就好了
2023-04-19 发布
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司我这次社招只面一轮
我这次社招只面一轮,五个领导面试,领导也很专业,懂财务知识,主要问题围绕我总曾审计过的公司的一些问题有些也是挺刁钻,不过都答出来了。忐忑了好久,今天终于发邮件说面试过了,做一套心理测试,心理正常应该没什么问题了吧。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南电网公司Java面试一般,共2轮面试
一轮面试,两个题一个是自我介绍,然后就是专业面试
2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-22 发布
面试了职位:党务 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司能投面试流程
宣讲会之前半个月网申,然后北森测评,没啥难度,自己也知道自己应该稳进初面,就坐等宣讲会。去参加了南大的宣讲会,因为能投应聘起点为硕士,工作地大多在云南,参会人员多为云南籍贯硕士研究生,整体介绍了能投的现状吧! 第二天初面是小组无领导群面,很正式,很有水准。初面结束20 分钟后开始2对1半结构面试,2位面试官会从你的学习、实习项目以及生活经历深挖,最后会询问对岗位的理解以及一个热点话题,并让我抛开政治,从自己的专业方面去剖析热点问题。最后会提及意向薪酬,岗位和城市,然后就让等11月初的结果!!现在还在等,心慌慌啊啊啊!祝我好运!录取了再来还愿!
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:南方电网组织沟通能力和团结同事的能力
面试官一般是三人,你所报的分局会有人在,开始气氛都比较轻松,自我介绍要简单明了,语气平和,语言流畅,不要有小动作或者因为紧张而变得结巴。 在穿着上,切记不要太过的邋遢,头发不整理,但是不要过于修饰和打扮,比如浓烈的香水味,穿西装的话请选择合适自己的西装,不要整的像一个完完整整的保险员,或者瘦小的躯体装在西装内,其实,一双合适的皮鞋,干净利落的穿着就可以。
Q:如果公司上司给你安排别的同事的工作,也引起了同事的反感,这时候你应该怎么办?
海城小霸王
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:中电投云南国际电力投资有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了专业相关,以及能否出差去一线
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-11 发布