最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
环境较差
招聘人员对来面试的人爱理不理的,讲到专业的问题也不懂,看了下环境,觉得太差,管理混乱,觉得不能在此工作。
东莞市丰熙食品有限公司

面试了职位:设计经理/主管 - 东莞
面试:华润雪花啤酒广东销售分公司国企,双休,五险一金,福利好,晋升空间有限
面试先是人事部面试,人事专员跟人事主管面试。先填写简历,然后就是自我介绍,会问对于包装的一些基础知识,然后要提交做过的作品,最好是有大型户外广告设计和产品包装设计方面的,然后就是会问一些公司同事的沟通合作问题,抗压力等等。 然后会安排实际考核,要做瓶贴设计和户外广告设计,会给主题图案,要自己在主体图的基础上做设计。二面就是市场部经理跟人事经理面试。自我介绍,工作经历,工作技能之类的还会再问一遍,看作品,还会看上次考试题,然后就是会问到印刷方面的一些问题,看色、纸张材质之类的。最后会介绍公司的薪酬结构。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:采购 - 东莞
面试:昆仑山面试:采购。感觉一般吧,难度还是很高的,感觉没戏。
都是基本的自我价绍这些并没有难度只要知道职位的工作内容和一些自己的看法就好。我面试的难点在于部门主管面试他会举一些实际案例临场让你分析。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-17 发布
Fiona
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司【管理培训生】面经分享
今年年初时投递了徐福记电商管培生的春招岗位,挺到了最后一轮但还是凉凉了……记录一下当时的过程也给后面想面试徐福记的筒子们做下参考把AI面试:当时投递完简历后隔了两三天就收到了AI面试短信的邀约。电话面试:做完AI后两天,就收到了hr的电话(本来还以为自己AI挂了),电话基本都是围绕基础的问题问,然后也有几个英文问题群面:隔天我就收到了电面通过的邮件,徐福记专门安排了车接了我们在大学城的学生去到东莞总部面试。面试一天有好几个环节,当时觉得一起竞争的同学实力都很厉害……终面是电商的几个大佬单独面试。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:昆仑山真的很水啊!
非常迅速的一面二面,笔试短短两三个小时搞定,一面是群面真的太水了!四组在同一个教室里进行,现场很吵,面完,结果就出来了,直接进入二面,为了剩时间,1V6,1个面试官面6个人,就是很常见的问题。我知道的二面基本都过了。工资也坑!试用期5K,真的低。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:昆仑山面试:市场营销。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
AI面试还行难度不大
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-09-21 发布
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:昆仑山面试:实习生。有了很好的初印象,题目中等难度,应会有好结果。
请你做一下自我介绍
Q:请你做一下自我介绍
2022-09-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:昆仑山第一轮技术面,详细问
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:客户代表 - 东莞
面试:昆仑山面试挺容易,只要看能不能吃苦
主要问下之前的工作经历。看有没有做过销售工作的经验,其次就是看能不能吃苦,毕竟是快消品的销售,要求也相对简单。
面试了职位:分析师 - 东莞
面试:昆仑山面试:分析师。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
很难个人感觉没戏
2022-10-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,面试难度一般,基本没戏。
维达管培生,HR视频面试,问的问题都很简单,提前做了公司背调忘记回答了,然后通过发了测评链接还在等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-09 发布