最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:置业顾问 - 北京
面试氛围不错,竞争大。
初试简单问些个人成长经历,工作经历什么的,很简单,只要不回答的太怪都能通过复试是经理级别面试,会给你几个关于处理客户纠纷等问题的难题,自由回答看你如何应对,像安抚情绪,促进成交等,但是更看重的是回答问题的价值观和出发点,因为链家更注重的是这些,毕竟业务能力和知识是可以后期慢慢培养学习,但人的品质和价值观是根深蒂固的。
Q:想来链家最看重的是什么?
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试分为三轮,先由区域经理助理面试。
面试分为三轮,先由区域经理助理面试,一般都可以通过,再把人带到门店和店长面试,最后由区域经理进行面试,我是熟人介绍过去的。是这样的,直接去总部面试就不太了解了。
面试就是一场博弈啊啊
初试和复试在一天,初试就是简单介绍了一下项目 复试就是一个大胖子和一帮乌合之众聚集起来聊天。 东问问,西问问,没有什么实际的内容。
面试了职位:置业顾问 - 北京
非常好的一家公司有很好的文化。
公司很好,氛围不错,企业文化复合儒家文化,同时无任何上下级区别,都是朋友和家人的感觉。非常照顾新来的。
面试了职位:置业顾问 - 北京
两轮面试,一次入职考试。
整体面试还是比较简单的,麦田很少要从事过这行业经验的人员,因为他们觉得内行思维已经固化了,难以与本司的企业文化匹配,尽量是无经验的新人培养,所以说麦田的培训机制非常成熟,定期组织考试和培训。面试主要问一些基本的东西,看你沟通表达能力如何。复试通过后,会有7天的入职培训,称之为岗前班,结业后会有一次考试,不通过的直接PASS,当然会非常简单,当然这7天培训比较蛋疼,手机不能响,迟到半小时不结业。像我这种比较散漫的人,不羁于一场灾难。哥一向侃侃而谈,是个话唠,除了情商低,面试小意思了。
Q:能白活就行,表达能力不行的,还是别干房产销售了,浪费青春。
面试了职位:置业顾问 - 北京
挺好的,挺轻松···
人事面试,区域经理面试,店长面试···
Q:你目前的规划是怎么安排的1···
面试了职位:置业顾问 - 北京
看你去门店面试还是总部面试了,不一样的。
总部面试有两轮,还真的会刷人,第一轮一个人事面,会刷人,第二轮三个区域经理面,也会刷人。在总部面试还略有成就感。 如果去门店面试,直接找店经理即可,他说行就行了。
Q:自我介绍。
面试了职位:置业顾问 - 北京
不要紧张,问题都很简单的。
我是在大四实习的时候去面试的,因为大学四年都是在玩游戏,所以一点经验都没有,面试的时候一直会卡壳,面试官是麦田各个区域的总监,会问你一些学校的表现,做过的兼职等等,只要你思路清晰,不要紧张,学历满足,一般都是会招的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么要从事销售。
值得去的公司。
先观看公司视频介绍,后初试,HR待人亲和,有问题就解决。
面试了两轮。
面试了两轮,第一轮公司总部的hr,第二轮区域总监,总的来说面试不难,但是公司文化虽好,要做好很难~~
麦田房产

月球水彩笔物流总监
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
1.面试不要紧张,面试氛围很好,自信大方,吐字清晰能让对方听见。2.因为是出版社又是编辑岗,专业少不了文学作品的考察,建议平时多积累,尤其是河南省内作家的作品。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-29 发布
crazy
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:美巢MACO面试:区域总监。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
一般般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-20 发布
教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
共分三次面试,第一面hr面简单询问简历问题第二面为英语面,让你进行自我介绍等简单的英文问题第三面为领导面
2023-09-13 发布
芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
王真行
面试了职位:工程项目管理 - 北京
面试:北京斯派克工程项目管理有限责任公司工程项目管理面试很好,共3轮面试
一面 中石油的全国统一考试,基本学一学,都能考过采取线上视频面试,四对一,会问比较多的跟岗位相关的问题,最后还有英文自我介绍和回答问题的环节
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:太古地产面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
群面:小组合作用扑克牌搭房子,最后有一个pre,面试官不会问问题。单面:简历的细问。需要熟悉太古的基本情况和商业价值观,中英文问题夹杂。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-29 发布
安丽娜
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
已经招到人了还让人过去面试,等候室hr一直在说那个人要让自己发offer,说要招那个人
2023-11-23 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
2023-11-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布