最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:GIS工程师 - 广州
面试:GIS工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-21 发布
梁志天设计师有限公司

面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州美尚化妆品有限公司【用户运营】面试分享
首先,接待的小哥哥很热情,需要先填职位申请表。接着,等人事分组带去会议室进行无领导小组讨论,很普通的题,网上有的群面题。比较搞笑的是,题目是我之前在社团招人时用的题哈哈哈,所以对题目会比较熟悉。我们是6人一组,大家都比较和谐,有3个timekeeper哈哈哈但也不会乱抢风头,都有自己很鲜明的观点,所以最后貌似我们组进了5个。最后,小吐槽一下。我觉得面试官好似不是很专业的样子,反正跟我在其他地方面试的感受不太一样。接下来等二面了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Golang - 广州
面试:雅乐科技有限公司Golang面试很好,共1轮面试
HR联系约现场面试,因为平时工作日需要上班,所以跟HR说能不能改为电话面试。后来HR安排到在晚上下班时间进行电话面试😊电话那边有两位技术面试官,照惯例我先进行了自我介绍,之后对方先问了一些golang的技术问题,另一个面试官问了点因为是互联网公司,对方还详细问了我http的内容,因为这方面经验不足,所以回答得一般般。后面他们详细问了我协议栈开发的一个项目经历,除了这些还问了开源项目的经历。可能因为项目经验和互联网不太匹配,而且我这边不够重视项目中的代码单元测试,最后面试没有通过
Q:比如channel实现,
Paulusle
面试了职位:药剂师 - 广州
面试:广医二院面试:药剂师。面试还好,问题比较简单,应会有好结果。
笔试有英文翻译和选择题,英文翻译是二甲双胍的说明书,不难;选择题包括单选、多选和判断,抗菌药占比比较多。做题时间充足。面试自我介绍,没有问专业问题。
2023-02-28 发布
呵呵
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州瑞斯有限公司面试:会计。比较差劲的面试,没啥难度,有了面试不通过的结果。
体验非常差,搞清楚自己想招什么人,再叫人去面试吧!
2023-08-18 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:atomic recruitment面的是广州Offic
面的是广州Office,整体感觉还不错,HR很认真仔细地介绍公司、询问面试问题,然后邀约到现场面试,现场跟2个团队地负责人都分别面了,真实性不说,至少面试官给人的感觉比较nice,是比较友好的氛围,也很尊重面试者。
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:金中天建设面试:运维工程师。比较差劲的面试,面试难度不大,应该是没过。
整个公司就一个HR,hr面完让等了两小时,没后文,就让走了,只说有消息会通知,不知道让等两小时干嘛
2023-10-20 发布
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:澳大利亚IAPA设计顾问有限公司接到面试电话,然后公
接到面试电话,然后公司HR比较专业,准时开始,然后领导也挺好的,比较友善,问了一些专业问题。感觉整体工作氛围还是挺不错的。
楼道U盘主管
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市酷得计算机科技有限公司面试:前端开发工程师。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
上个星期就接到了电话,因为是第一个打电话来邀请面试的,自己投了五天的简历终于来了一个,我也没多想这个公司是不是自己在招聘平台上投递过的就答应去面试,先有个面试经验再说,我当时是这么想的。过去的时候也比较常规,填表,然后在前台等待,但是面试官叫到我的时候就只是把我带到一个小房间里问了几个问题后就说等会有上机测试,然后让我加她的微信,之前也没和我说过。然后我进去机房后,里面在做测试的大概有10个人左右,人生第一次面试看到这种场景还是感觉有点奇怪的。机房的负责人让我打开一台电脑,问了我当前的技术栈后用U盘传了份资料给我让我做移动端的页面布局。上机的电脑非常卡,批量删代码都觉得卡,而且浏览器调试的环境也没配好。也没有给个规定时间,我在那里大概做了一个多小时,基本上都做出来,除了一个需求理解错了,负责人代码也没看,就简单看了一下实现效果就让我把电脑关机到前台等消息,还不到一会前台的人就和我说面试结束了,可以回去等消息。到这里我整个人感觉还是很懵逼了,后来我在网上查了一下这家公司的面经,发现有人的经历和我十分类似,很多人都说这是家培训公司,避雷等等。这次面试下来总体感觉对我后面的求职面试并没有多大的帮助。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-05-29 发布
名人堂财务计算器视频编辑
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:景鸿移民面试:文案顾问专员/助理。感觉就还好吧,难度是有的
一面 hr面,问一下基本情况以及上家公司的离职原因等,正常聊部门主管和人事总监一起,主要是这个岗位是做业务的,因此可能会出现加班。可能对于加班问题出现意见不合,被总监pass
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-22 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市军地文化管理有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
好像是财务,又是人事行政面的试。因为去面试的时候,说去财务办公室。桌面上确实有一堆发票。面试的时候,联系的人是对方。对方说了,是小公司,人手不够,所以这个岗位除了做新媒体运营,也需要负责销售。目前应该是她在做,她指了指电脑上的名单,不过距离太远没看到。然后这个岗位,需要做小红书,抖音,公众号,微博等这些平台,还有视频号,以及直播也需要搭建起来。还问了结婚没,我说没结婚。继续问有没计划结婚。我说今年没计划结婚。她说那就是有谈没计划结婚。问了每一家公司的工作经历,说我有一家待的时间不长,不到一年。感觉工作情况已经很清楚了,就是各大平台的运营,以及也需要负责拍摄,参考目前视频号的内容,面试负责人说要拍得比上面的好。大概这样
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-22 发布