最近更新时间:2024-05-01 03:00:00
视觉中国

面试了职位:行政助理 - 常州
面试:常州汇智金典教育咨询有限公司我感觉这个过程...
我感觉这个过程还是比较轻松的,就是让自我介绍了,然后自己的职业规划,然后问了对这个职位自己的理解,然后就是问了期待的薪资状况。
Q:首先,你的职业规划?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:江苏浩森建筑设计有限公司面试在总部。
面试在总部,先介绍公司情况,然后三个面试官面试,完全就是聊天,走走过场。没啥难度。几周后收到录用通知,然后让考虑三天。
面试了职位:市场经理 - 常州
面试:泰国是拉差美达集团常州联络处公司环境不错,待遇一般
HR非常友善,面试官也非常NICE,面试的时候问了一些专业问题,自己准备不足,没有通过,公司环境不错,待遇一般
面试了职位:平面设计师 - 常州
面试:壹山藏整合营销面试流程 人事与用人部门
先是hr面试,后是部门经理与人事经理面试谈谈以往工作经验,说一说以前做过的案例,是不适应公司文化等
面试了职位:平面设计师 - 常州
面试:常州里外里企业咨询有限公司看作品再面试,有亲和力
网上投了,联系我要的作品,看了作品约面试,总监面的,态度挺好,比较有亲和力,就跟平时聊天一样。给了很多意见,分析了下现状,对刚毕业的我来说还是很宝贵的,聊完让我做了一张海报,比较想进来,1天内就做好交给他了,然后顺利通过。
apple
面试了职位:销售 - 常州
面试:灵通展览LINGTONG销售面试一般,共2轮面试
在琶洲会展附近的一个居民楼里,销售业务面试的,面试大海半小时左右,主要围绕着销售经历展开,有经验的人去会更好通过。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:外贸专员 - 常州
面试:常州灵通展览用品有限公司全英文面试,面试时间长。
按照预约时间过去面试,先见了一下人事处经理,简单自我介绍后就叫来了业务部门经理来英语面试,从学校到目前工作全面了解后,要求对以前一个项目进行介绍,顺利通过没问题。然后要求对原来的公司进行英文介绍,这部分没做好,应该是这个原因,面试没通过。
面试了职位:建筑设计 - 常州
面试:常州市城建设计院
对于有工作经验的建筑师来说,这次的面试对我来说还是比较常规的.所以我也不会紧张,主要就是谈谈自己的工作经历什么的,和自己的工作总结.
Q:离职原因,薪水要求
荒漠支票夹美工
面试了职位:平面设计 - 常州
面试:江苏超凡标牌股份有限公司面试:平面设计。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
挺适合刚毕业的学生,主要方向是导视系统设计,从设计的工艺、材料、到设计的构思创作最后到落地,可以学到狠很多东西,喜欢导视系统的小伙伴可以投递一下试试,祝顺利!
2023-10-12 发布
面试了职位:网络编辑 - 常州
面试:秀策坊面试前要做好功课不然铁定过不了。
办公区域面积还可以,不过人不多,面试基本是问些行业看法以及个人经历,如果带写作作品可能成功率高一些,感觉他们关注个人性格还有经历多一些,我觉得我不是文青,估计过不了。