最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:ios工程师 - 常州
以后绝对不会来这家公司了
以后绝对不会来这家公司了,投的iOS开发,首先人事电面的,问了很多很多,然后告诉你之后研发部会跟你沟通。 过了一个星期了,研发部打来电话,净问一些没有答案的问题问你觉得这一年自身的提高,非让你举个例子!很多东西都是很抽象的东西,非让举个例子,感觉沟通特别费劲,我用过JSPatch打补丁,我们APP中的补丁有一半都是我打的,各个版本,各个模块都有,非让我举个例子,那么多我真的一个都记不起来了,何况打补丁这么简单的东西非得举个例子才明白或者才证明自己做过吗?比起这个不应该是问它的原理吗?真不知道面试官是咋想的,一直在要求举例子,各个问题都要举例子。 脑累。这仅仅是电面,我理解的电面就是简单的聊一点技术问题,不要深挖,确定有进一步了解的必要约过来面谈。这么冷不丁的一个电话就过来,各个问题都要给你详细解释,拜托,尊重一下别人OK?你选择用人,人也在选择公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
视觉中国

fys0821
面试了职位:售前技术支持 - 常州
面试:江苏天合储能有限公司面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
橙色平台找到的我,直接和HR聊了下经历,谈了下行业认知,回答的问题忘记了,反正我觉得不难;过了1天就安排了负责人对我的面试,都是些常规的专业问题以及职业规划;难度一般;但对于没经验的人估计比较难;最后准备给我开OFFER,我直接拒掉了;薪资给我透露了一下,挺高的;因为地域的原因!可惜!
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-03 发布
面试了职位:平面设计师 - 常州
面试:常州里外里企业咨询有限公司看作品再面试,有亲和力
网上投了,联系我要的作品,看了作品约面试,总监面的,态度挺好,比较有亲和力,就跟平时聊天一样。给了很多意见,分析了下现状,对刚毕业的我来说还是很宝贵的,聊完让我做了一张海报,比较想进来,1天内就做好交给他了,然后顺利通过。
面试了职位:平面设计师 - 常州
面试:壹山藏整合营销面试流程 人事与用人部门
先是hr面试,后是部门经理与人事经理面试谈谈以往工作经验,说一说以前做过的案例,是不适应公司文化等
面试了职位:编辑 - 常州
面试:中国剪报社同时有三四个领导一起面试
同时有三四个领导一起面试,主要我自己没有编辑的经验还去应聘,哈哈哈,他们在招聘网站上职位都写一起,没分开,所以可能以为我应聘的是发行部门吧。我说想应聘编辑,但是没经验,然后一个老头儿态度就挺那啥,问我哪里人之后,一脸瞧不起外地人,说我也没工作技能。好吧,这我得承认,反正互相看不上。
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:江苏浩森建筑设计有限公司在浩森实习的面试经历
这是一家来学习校招的公司,主要做地下建筑,当时学校准备实习,很多学生都去实习了。没怎么面试直接进去实习了。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海潜意识广告有限公司潜意识广告有限公司面试。
首先天一张表啦,然后设计总监会和你聊下设计方面的,然后总经理会和你聊下薪资待遇,最终是上头决定,加班比较多,薪水相对高一些。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:江苏浩森建筑设计有限公司面试在总部。
面试在总部,先介绍公司情况,然后三个面试官面试,完全就是聊天,走走过场。没啥难度。几周后收到录用通知,然后让考虑三天。
mmnhey
面试了职位:广告设计 - 常州
面试:常州橙果广告有限公司面试:广告设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,结果应该是没过。
一般
2023-11-03 发布
面试了职位:运营 - 常州
面试:江苏米哈罗传媒有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,整体难度一般,结果被pass掉了。
查了一下刚成立的小公司,人事不懂公司业务,态度不好,就说要招有经验的,要有成熟运营能力的人,问了问题也牛头不对马嘴。傲慢的很。
2022-11-22 发布
面试了职位:外贸专员 - 常州
面试:常州灵通展览用品有限公司全英文面试,面试时间长。
按照预约时间过去面试,先见了一下人事处经理,简单自我介绍后就叫来了业务部门经理来英语面试,从学校到目前工作全面了解后,要求对以前一个项目进行介绍,顺利通过没问题。然后要求对原来的公司进行英文介绍,这部分没做好,应该是这个原因,面试没通过。