最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:销售 - 常州
对候选人基本素质有所要求,以及抗压能力,内容不难
自我介绍,上一份的工作内容,对本公司业务的了解,未来的职业规划等, 整体难度一般。后续还有业务部门的一些常规性问题,实事求是的回答就好了。
面试了职位:销售 - 常州
面试比较简单,主要看面试官的印象
面试比较简单,主要看面试官和你的沟通。对于不同薪资职位也会有相应不同的要求。一轮面试就结束了,还算直接。
神雕大侠
销售面试不好,共1轮面试
一面 很不专业,极差的一次面试体验
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
视觉中国

面试了职位:编辑 - 常州
面试:中国剪报社面试编辑,已通过。
问题不算难,比较简单,先是笔试,内容不难。然后面试,几个领导轮流提问,基本就是看看这个人性格怎样,不要太夸张,太自我为中心的。
面试了职位:平面设计师 - 常州
面试:常州里外里企业咨询有限公司看作品再面试,有亲和力
网上投了,联系我要的作品,看了作品约面试,总监面的,态度挺好,比较有亲和力,就跟平时聊天一样。给了很多意见,分析了下现状,对刚毕业的我来说还是很宝贵的,聊完让我做了一张海报,比较想进来,1天内就做好交给他了,然后顺利通过。
海王星光盘游戏设计
面试了职位:编辑 - 常州
面试:中国剪报社面试:编辑。面试体验平平,难度是有的,结果被pass掉了。
没有工作经验被pass
2022-11-16 发布
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:灵通展览LINGTONG常州灵通展览的面试情况。
面试相对来说比较简单,先是就是人事领导,主管领导等几位领导先是来看看简历,问一些简单问题,对销售会展工作的看法,领导评判后会刷一批人,然后总经理会过来,再来问一些问题,相对来说,面试还是比较简单靠谱的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场经理 - 常州
面试:泰国是拉差美达集团常州联络处公司环境不错,待遇一般
HR非常友善,面试官也非常NICE,面试的时候问了一些专业问题,自己准备不足,没有通过,公司环境不错,待遇一般
琉璃斋相册记者
面试了职位:电池工程师 - 常州
面试:江苏天合储能有限公司面试:电池工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,期待有个好结果。
面试中规中矩,对应届生的要求不高。
2023-05-17 发布
面试了职位:平面设计师 - 常州
面试:常州里外里企业咨询有限公司有经验的需要看作品,作品很好的就可以,如果一般会要做个东西。
简历上有工作经验合适的,就联系让发一些作品,表示对作品比较满意,再测试下实力做个海报啥的,也比较简单,审美不错有点想法就行,个人感觉还可以,也不是很麻烦,节省面试时间。总监挺能聊的,会给一些建议,谈一些专业的东西,态度也很不错,不会太紧,哈哈。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
原六岛白板笔高级翻译
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:江苏天合储能有限公司面试:销售工程师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
全球解决方案工程师,面试简单问了一下项目经历,就过了
2023-11-18 发布
面试了职位:网络编辑 - 常州
面试:秀策坊面试前要做好功课不然铁定过不了。
办公区域面积还可以,不过人不多,面试基本是问些行业看法以及个人经历,如果带写作作品可能成功率高一些,感觉他们关注个人性格还有经历多一些,我觉得我不是文青,估计过不了。
天之林地读卡器平面设计
面试了职位:Java - 常州
面试:江苏天合储能有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度也是有的,没通过。
 挺好
2023-12-19 发布