最近更新时间:2024-05-01 02:00:00
视觉中国

面试了职位:策划专员 - 常州
面试:江苏加减品牌管理咨询有限公司文案策划专业愉快的聊天面试
简历过了后就接到了人事的电话通知我去面试。到了公司后先填了张表格。然后来了个经理找我谈了一下,大约谈了有一个小时,聊的挺愉快的。谈了很多文案的经验方法,还问了我做过哪些文案、策划流程、哪个学校毕业的、学了哪些专业、对我们公司有哪些看法……
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 常州
面试:江苏浩森建筑设计有限公司面试:Java。很不好的体验,难度差不多,应该没有通过。
一般
2022-10-13 发布
海王星光盘游戏设计
面试了职位:编辑 - 常州
面试:中国剪报社面试:编辑。面试体验平平,难度是有的,结果被pass掉了。
没有工作经验被pass
2022-11-16 发布
银河系胶棒投资顾问
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:江苏天合储能有限公司面试:机械结构工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
早期我投的是天合光能,但在简历筛选被刷,后来天合光能子公司天合储能从这些简历中重新提了起来。首先就是HR电话了解基本情况,很热情,将公司工资(将基本工资和绩效包括年终奖比例分开说的,有些公司基本工资包括绩效甚至占比不小还不说)、福利、公积金与社保缴纳基数及当地人才引进提供的福利等全部告知,不过房租没法免费,但也不能苛求,有部分餐补,且有班车接送。在面试的时候,开始问了些基本问题,后来问了几个专业问题,当时自己回答的不是太好,自身理论有待提高,但总体面试感觉还可以,若有需要,可以提前了解这家公司主要做什么的,自己所学能带来什么,我想应该不会太差。
2023-05-15 发布
面试了职位:策划专员 - 常州
面试:常州参天营销策划有限公司总结为四个字:该吹就吹。
第一轮行政面试,较简单,面试比较注重经历,以及稳定性,策划经理很唬人,在工资上是压迫性谈判,注意自己的底线。
Q:经历。
面试了职位:建筑设计 - 常州
面试:常州市城建设计院
对于有工作经验的建筑师来说,这次的面试对我来说还是比较常规的.所以我也不会紧张,主要就是谈谈自己的工作经历什么的,和自己的工作总结.
Q:离职原因,薪水要求
面试:中国剪报社同时有三四个领导一起面试
同时有三四个领导一起面试,主要我自己没有编辑的经验还去应聘,哈哈哈,他们在招聘网站上职位都写一起,没分开,所以可能以为我应聘的是发行部门吧。我说想应聘编辑,但是没经验,然后一个老头儿态度就挺那啥,问我哪里人之后,一脸瞧不起外地人,说我也没工作技能。好吧,这我得承认,反正互相看不上。
面试了职位:网络编辑 - 常州
面试:秀策坊面试前要做好功课不然铁定过不了。
办公区域面积还可以,不过人不多,面试基本是问些行业看法以及个人经历,如果带写作作品可能成功率高一些,感觉他们关注个人性格还有经历多一些,我觉得我不是文青,估计过不了。
面试了职位:编辑 - 常州
面试:中国剪报社面试编辑,已通过。
问题不算难,比较简单,先是笔试,内容不难。然后面试,几个领导轮流提问,基本就是看看这个人性格怎样,不要太夸张,太自我为中心的。
天之林地读卡器平面设计
面试了职位:Java - 常州
面试:江苏天合储能有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度也是有的,没通过。
 挺好
2023-12-19 发布