最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 常州
挺严格的,有一定难度。
挺严格的,有一定困难,据说复试后还要北京视频面试。在常州IT行业属于比较大的,人员招满后再想进入比较难,工资据说开发是几千块,具体如何不清楚。
产品岗非常注重逻辑思维能力
产品岗非常注重逻辑思维能力!感觉面试官很厉害,这次面试特别受教,知道了自己哪里不足。继续努力吧,自己还有太多的不足。
面试了职位:产品经理 - 常州
CEO挺装的,HR和总监人都挺不错。
一面过了,二面碰到CEO被刷下来了,自身也有问题,几个问题没准备好,不错CEO挺装大拿的,有点不近人情的感觉。
Q:你对我们公司的了解?对500px这个平台的了解?
视觉中国

面试了职位:策划专员 - 常州
面试:常州参天营销策划有限公司总结为四个字:该吹就吹。
第一轮行政面试,较简单,面试比较注重经历,以及稳定性,策划经理很唬人,在工资上是压迫性谈判,注意自己的底线。
Q:经历。
面试了职位:策划专员 - 常州
面试:江苏加减品牌管理咨询有限公司文案策划专业愉快的聊天面试
简历过了后就接到了人事的电话通知我去面试。到了公司后先填了张表格。然后来了个经理找我谈了一下,大约谈了有一个小时,聊的挺愉快的。谈了很多文案的经验方法,还问了我做过哪些文案、策划流程、哪个学校毕业的、学了哪些专业、对我们公司有哪些看法……
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:江苏浩森建筑设计有限公司面试在总部。
面试在总部,先介绍公司情况,然后三个面试官面试,完全就是聊天,走走过场。没啥难度。几周后收到录用通知,然后让考虑三天。
琉璃斋相册记者
面试了职位:电池工程师 - 常州
面试:江苏天合储能有限公司面试:电池工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,期待有个好结果。
面试中规中矩,对应届生的要求不高。
2023-05-17 发布
mmnhey
面试了职位:广告设计 - 常州
面试:常州橙果广告有限公司面试:广告设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,结果应该是没过。
一般
2023-11-03 发布
面试了职位:平面设计师 - 常州
面试:壹山藏整合营销面试流程 人事与用人部门
先是hr面试,后是部门经理与人事经理面试谈谈以往工作经验,说一说以前做过的案例,是不适应公司文化等
银河系胶棒投资顾问
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:江苏天合储能有限公司面试:机械结构工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
早期我投的是天合光能,但在简历筛选被刷,后来天合光能子公司天合储能从这些简历中重新提了起来。首先就是HR电话了解基本情况,很热情,将公司工资(将基本工资和绩效包括年终奖比例分开说的,有些公司基本工资包括绩效甚至占比不小还不说)、福利、公积金与社保缴纳基数及当地人才引进提供的福利等全部告知,不过房租没法免费,但也不能苛求,有部分餐补,且有班车接送。在面试的时候,开始问了些基本问题,后来问了几个专业问题,当时自己回答的不是太好,自身理论有待提高,但总体面试感觉还可以,若有需要,可以提前了解这家公司主要做什么的,自己所学能带来什么,我想应该不会太差。
2023-05-15 发布
面试了职位:Java - 常州
面试:江苏浩森建筑设计有限公司面试:Java。很不好的体验,难度差不多,应该没有通过。
一般
2022-10-13 发布
面试了职位:编辑 - 常州
面试:中国剪报社同时有三四个领导一起面试
同时有三四个领导一起面试,主要我自己没有编辑的经验还去应聘,哈哈哈,他们在招聘网站上职位都写一起,没分开,所以可能以为我应聘的是发行部门吧。我说想应聘编辑,但是没经验,然后一个老头儿态度就挺那啥,问我哪里人之后,一脸瞧不起外地人,说我也没工作技能。好吧,这我得承认,反正互相看不上。
面试了职位:平面设计师 - 常州
面试:常州里外里企业咨询有限公司看作品再面试,有亲和力
网上投了,联系我要的作品,看了作品约面试,总监面的,态度挺好,比较有亲和力,就跟平时聊天一样。给了很多意见,分析了下现状,对刚毕业的我来说还是很宝贵的,聊完让我做了一张海报,比较想进来,1天内就做好交给他了,然后顺利通过。