最近更新时间:2024-04-28 12:00:00
河北千喜鹤集团

面试:北京麦当劳有限公司问的问题就是一般兼职常用问题
那天临时就面试了我一个,感觉有些不正规,结果也没录取,不知道错在哪里
Q:好像问希望工资是多少,兼职就说了1000左右
面试了职位:服务生 - 上海
面试:满记甜品我是面试做满记甜品的厅面兼职人员。
我是面试做满记甜品的厅面兼职人员。在面试之前做了一下关于满记的功课。在面试时首先做自我介绍,然后店长问了以前的工作经历,可以做兼职的时间,学校家庭的情况,等。之后给我一张全是产品和简称的纸,自己找方法把简称都记住。在半个小时之后有提问。哦对了一个小时十五块。
面试了职位:餐厅储备经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部
接到面试的短信后就准备好材料去面试,这里要注意,短信提及的材料是一定要准备齐全的,因为几乎每一样都是必须的,也体现出你是否是做到了完成上面交代的任务。 准时到达后是群面,他会按简历的顺序逐个面试,祈祷自己的简历不要放在最后吧。 全部面试完成后他会留下自己想要的人选再次填写申请表,之后就可以等复试通知了。大约一周时间。
Q:会问你的近况,是否结婚,家庭住址,还有就是自我介绍。
面试了职位:大堂经理 - 上海
面试:星巴克非常的紧张,没有发挥好。
先进行的笔试,再进行的群面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你觉得你有足够的自信胜任这个职位吗。
面试:麦当劳麦当劳学生兼职面试经历
同学介绍的,同学在那边做服务生,在大学有人赚钱是很被大家羡慕的一件事。面试之前让你填写一份问卷,然后会问你一些问题,还有在学校的经历。然后就是通过了,通知试工,上岗
面试了职位:见习助理 - 北京
面试:肯德基肯德基的面试流程是非...
肯德基的面试流程是非常长的,第一面的时候是HR面试,这时你的学历重要,但不是重要。HR更多的是看到你为什么想来肯德基,你的发展规划是什么。后续就是店内的试操作,这时就是考验你的体力的时候。然后会是区经理面试,会针对两天的试操作看你是否有服务的意识,并且是否稳定,是否有学习能力。最后一面是区域经理面试,到这儿卡的人就很少了,这时候其实跟区经理看的是差不多的,只要正常的发挥,那就一切OK了。
Q:你为什么想来肯德基工作? 你在这儿的规划是什么? 你怎么看待服务?
面试:麦当劳你适不适合麦当劳 麦当劳适不适合你
挺简单的 就是一面让你填个简历表 然后会问你一些个人信息等电话 会通知你来试工试工的时候好好表现就好
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:肯德基
首先是第一轮面试,大概有三四十个人吧,每个人给一分钟做一下自我介绍,这时候千万不要紧张,紧张就容易出错啊,结巴啊,一定要大方一点。这是一个双向选择的过程,所以呢,只要你表现得流利,大方一点就好了,然后如果有兴趣面试官会继续追问你一些问题,如果他问都不问你,那么你基本上就没戏了。每个人介绍完了之后,他会留下几个人填写信息,那么这几个人就顺理成章的进入下一轮面试,其他的基本希望不是太大了。 第二轮是一对一的面试,也是比较简单。先让你做一下自我介绍,然后根据你的介绍来追问你一些问题。这次相对来说很轻松,但是轻松也不能掉以轻心,防止他们突然问你一些让你措手不及的问题。就是这样,第二轮大概也就十几分钟,然后说两天后会给通知,如果没有通知就说明没进入下一轮。 正在等通知中……
Q:自我介绍 在前单位的离职原因 为什么会来肯德基面试
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:呷哺呷哺面试官30来岁,人很好,随便问了几个问题就让来上班
就是简单问了下学校,家庭住址什么的
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:肯德基自我介绍,学校生活(包括学习及实践活动),业余时间的安排。
店长一对一面试,先是简单自我介绍,然后询问了我的学习方面和在学校参加的活动:又简单了解了一下我的业余生活:最后对未来我在本公司的发展表了态。
Q:寒假过年不回家可以么?