最近更新时间:2024-04-28 20:00:00
河北千喜鹤集团

面试了职位:学生兼职 - 北京
面试:肯德基只要人正常应该没问题。
和同学一起去的,感觉流程规章还是很好,要能服从时间安排,主要是离学校很近,这算是加分项了吧,每个人负责的地方不同,但是每一项都要会。
面试了职位:服务生 - 石家庄
面试:石家庄松本楼餐饮有限公司简易的过程并不能松懈!
走进店里的时候十分紧张,面试官是一个30上下的女人,她以谈话的形式简单地问了我几个问题。但是我还是很紧张。
Q:你还打算回去上学吗?
面试了职位:服务员 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司先让做自我介绍...
先让做自我介绍,然后询问了几个简单的问题 什么学历,参加过哪些工作,曾担任何职,为什么离开原来的工作单位,全职兼职 ,对工资待遇有什么要求,家到面试单位工作地点需要多长时间,交通工具是什么。
Q:什么学历,参加过哪些工作,曾担任何职,为什么离开原来的工作单位,对工资待遇有什么要求,家到面试单位工作地点需要多长时间,交通工具是什么。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:汉堡王只要来,基本都要。
先让你填一份他那里的一个类似于简历的填写,然后看他们那里的考试题,然后开始作答,很简单的。然后你就等着入职就可以了。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳你适不适合麦当劳 麦当劳适不适合你
挺简单的 就是一面让你填个简历表 然后会问你一些个人信息等电话 会通知你来试工试工的时候好好表现就好
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:服务生 - 石家庄
面试:河北世鸿餐饮管理有限公司河北世鸿餐饮管理有限公司
普通酒店问得哪些问题,平时生意挺忙,感觉有点累,建议先观察再做打算!
面试了职位:餐厅员工-兼职 - 上海
面试:麦当劳面试官很亲切,不要紧张
面试官人很亲切,问的问题主要是上班时间区间,学的什么专业,课余时间充不充足,如果是男生的话会问能不能上夜班。
面试了职位:店员 - 北京
面试:肯德基腼腆来面试,店长来加持,好,你等通知。
面试的话是相当有意思的。我当时是去麦当劳面试完了就去对面肯德基面试的。出门左转快走了两步,没注意踢到前面一个人脚后跟了,道了声歉我跑过去了。面试的时候有点懵,面试的人就是我我踢的那个人,也就是后来我们的店长。她问我你刚那么着急是来面试啊,我说是啊,然后就说我,以后稳重点。巴拉巴拉好多问题,比如,你热爱生活么?表现在哪些方面?你为什么要出来兼职?你兼职有什么目标?你觉得我们公司哪一点吸引你?
Q:你的优点是什么?你的缺点是什么?
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司问的问题就是一般兼职常用问题
那天临时就面试了我一个,感觉有些不正规,结果也没录取,不知道错在哪里
Q:好像问希望工资是多少,兼职就说了1000左右
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:棒约翰棒约翰是美国的披萨连锁品牌,中规中矩吧,毕竟是连锁店。
店长直接面试的,基本就是简单聊聊,问一些过往的工作经历,我由于在之前就有过创业做披萨的经历,所以很顺利。