最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:大数据工程师 - 石家庄
先群面,笔试。
先群面,笔试,小组讨论,终面,总体过程不错,我觉得只要真心想去都差不多,面试官比较人性,面试官比较套路。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
河北千喜鹤集团

面试了职位:服务生 - 石家庄
面试:石家庄松本楼餐饮有限公司简易的过程并不能松懈!
走进店里的时候十分紧张,面试官是一个30上下的女人,她以谈话的形式简单地问了我几个问题。但是我还是很紧张。
Q:你还打算回去上学吗?
面试:北京麦当劳有限公司问的问题就是一般兼职常用问题
那天临时就面试了我一个,感觉有些不正规,结果也没录取,不知道错在哪里
Q:好像问希望工资是多少,兼职就说了1000左右
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳你适不适合麦当劳 麦当劳适不适合你
挺简单的 就是一面让你填个简历表 然后会问你一些个人信息等电话 会通知你来试工试工的时候好好表现就好
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试很轻松,问了点家里的情况。
让我写两个字看看,感觉写的挺丑,问了点家里情况,和以后工作的安排,经理人很好,很和蔼,谈话很轻松呢。
Q:愿不愿意到县城工作,和以后的发展规划。
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基肯德基面试经历分享。
很早就网申了,过了半个月才发来消息让面试,带上笔和毕业证,去了大概有7,8个人,面试总共就一轮,群面,当天就出结果,问的问题都比较简单,为什么选择百胜啊,自我优缺点分析等,然而本人还是被pass了,哎,有些失落啊,不过没办法,人别人可能更优秀吧。
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:肯德基自我介绍,学校生活(包括学习及实践活动),业余时间的安排。
店长一对一面试,先是简单自我介绍,然后询问了我的学习方面和在学校参加的活动:又简单了解了一下我的业余生活:最后对未来我在本公司的发展表了态。
Q:寒假过年不回家可以么?
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:呷哺呷哺面试官30来岁,人很好,随便问了几个问题就让来上班
就是简单问了下学校,家庭住址什么的
面试了职位:服务生 - 上海
面试:满记甜品我是面试做满记甜品的厅面兼职人员。
我是面试做满记甜品的厅面兼职人员。在面试之前做了一下关于满记的功课。在面试时首先做自我介绍,然后店长问了以前的工作经历,可以做兼职的时间,学校家庭的情况,等。之后给我一张全是产品和简称的纸,自己找方法把简称都记住。在半个小时之后有提问。哦对了一个小时十五块。
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基大学生肯德基兼职面试。
首先,询问前台人员,还招不招兼职,这时他们会询问值班经理,一般会让你先填一个表,基本信息表明后,交给值班经理,要是店里比较缺人员,经理会和你找个座位聊一聊,主要是看个人的服务意识,还有性格,安排合适的岗位给你。
Q:你身边的朋友怎么评价你呢。
面试了职位:服务生 - 石家庄
面试:河北世鸿餐饮管理有限公司河北世鸿餐饮管理有限公司
普通酒店问得哪些问题,平时生意挺忙,感觉有点累,建议先观察再做打算!