最近更新时间:2024-04-28 19:00:00
河北千喜鹤集团

面试了职位:学生兼职 - 北京
面试:肯德基只要人正常应该没问题。
和同学一起去的,感觉流程规章还是很好,要能服从时间安排,主要是离学校很近,这算是加分项了吧,每个人负责的地方不同,但是每一项都要会。
面试了职位:店员 - 北京
面试:肯德基腼腆来面试,店长来加持,好,你等通知。
面试的话是相当有意思的。我当时是去麦当劳面试完了就去对面肯德基面试的。出门左转快走了两步,没注意踢到前面一个人脚后跟了,道了声歉我跑过去了。面试的时候有点懵,面试的人就是我我踢的那个人,也就是后来我们的店长。她问我你刚那么着急是来面试啊,我说是啊,然后就说我,以后稳重点。巴拉巴拉好多问题,比如,你热爱生活么?表现在哪些方面?你为什么要出来兼职?你兼职有什么目标?你觉得我们公司哪一点吸引你?
Q:你的优点是什么?你的缺点是什么?
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:麦当劳面试官和蔼,但问题犀利
首先是HR在电话里问了一些基本情况,还有一些常规问题的处理办法,之后过了几天才通知去店面面试,还会问你时间合不合适,一面的时候经历很和蔼,写好面试那个单子之后就叫我在一边等一下,她处理完过来之后就叫我不要紧张,问了各种问题,各种假设,主要是你在店面遇到问题怎么处理之类的,还有之前兼职的经历,还有当时自己所遇到的问题,当时和现在的想法。一面就有大概一小时,我自己都给说晕了。。。
Q:在你曾经做的兼职里映像最深的事情
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:肯德基自我介绍,学校生活(包括学习及实践活动),业余时间的安排。
店长一对一面试,先是简单自我介绍,然后询问了我的学习方面和在学校参加的活动:又简单了解了一下我的业余生活:最后对未来我在本公司的发展表了态。
Q:寒假过年不回家可以么?
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:棒约翰棒约翰是美国的披萨连锁品牌,中规中矩吧,毕竟是连锁店。
店长直接面试的,基本就是简单聊聊,问一些过往的工作经历,我由于在之前就有过创业做披萨的经历,所以很顺利。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:满记甜品我是面试做满记甜品的厅面兼职人员。
我是面试做满记甜品的厅面兼职人员。在面试之前做了一下关于满记的功课。在面试时首先做自我介绍,然后店长问了以前的工作经历,可以做兼职的时间,学校家庭的情况,等。之后给我一张全是产品和简称的纸,自己找方法把简称都记住。在半个小时之后有提问。哦对了一个小时十五块。
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司问的问题就是一般兼职常用问题
那天临时就面试了我一个,感觉有些不正规,结果也没录取,不知道错在哪里
Q:好像问希望工资是多少,兼职就说了1000左右
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳麦当劳学生兼职面试经历
同学介绍的,同学在那边做服务生,在大学有人赚钱是很被大家羡慕的一件事。面试之前让你填写一份问卷,然后会问你一些问题,还有在学校的经历。然后就是通过了,通知试工,上岗
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基大学生肯德基兼职面试。
首先,询问前台人员,还招不招兼职,这时他们会询问值班经理,一般会让你先填一个表,基本信息表明后,交给值班经理,要是店里比较缺人员,经理会和你找个座位聊一聊,主要是看个人的服务意识,还有性格,安排合适的岗位给你。
Q:你身边的朋友怎么评价你呢。
面试了职位:门店店长 - 石家庄
面试:刁四一次失败的面试,其中的一个问题没有回答好
1.简单自我介绍 2。描述自己的性格 3/、为什么离职
Q:为什么离职,如果你有经验和资金会不会立刻去开自己的餐厅?能不能从员工做起?