最近更新时间:2024-05-12 02:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
热爱咖啡,认同星巴克文化,认真准备,面试不难的
基本上网上投简历,然后两轮面试。店长面一轮,就是问问基本信息,区域经理第二轮,自我介绍一下基本上就没了。态度诚恳,表现出你愿意长期干活的意愿,就可以了。 大部分门店都缺人,所以全职的话,一般都愿意要的。
Q:自我介绍,最后会问你有什么问题。
面试了职位:储备干部 - 上海
心态很重要,真心热爱咖啡
先到门店与店经理面试,聊了些对星巴克的看法,为什么来星巴克。后面与区域经理面试,聊的比较开心,涉及个人爱好,家庭情况等。综合感受,比较尊重应聘者,没有刁难,自然对待面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对星巴克了解吗?
宿迁星巴克面试经历过程
带好简历,问了简单的问题,最好了解他们的企业文化,还有什么区域总监过来面试,就一个人面对面,最后没有录用,多做功课就可以。
面试靠谱但实际工作中并没有什么关系
首先,在各种渠道上填写简历,简历如果还好的话,HR会打电话进行电话初次面试。如果通过会安排一个区域经理找你面试,如果前几关通过,会让你做心里测试邮件。然后大区经理面试,营业副总面试。入职。基本上面试比较水,只有大区经理与副总比较严苛,会问你一些营业过程中实际存在的问题,还有一些控制城本的问题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如果你是店经理,你在门店高峰时怎么安排人力。
面试店铺储备干部经验
过程比较简单,因为都没有工作经验,主要就是聊天,看看人是否开朗乐观,放轻松就可以,也会围绕一些对星巴克的意见。
Q:对星巴克的感觉。
星巴克见习咖啡师面经
直接是在招聘网站上投的简历,然后接到电话通知直接去面试啦。 直接是店长面的, 问的问题都计较简单,还有就是让你自己阐述下优缺点。面试时候不用太紧张,主要是要看你的表达能力和亲和力,毕竟是服务行业,星巴克很注重服务顾客,所以这点尤为重要。
Q:你有什么优点和缺点?
面试了职位:储备干部 - 上海
问的问题听着挺简单,感觉暗藏玄机。
先让我填了份个人简历,再做了一份调查问卷,问卷的问题比较倾向个人性格、为人处事一类。问卷填完后店长对问卷算出分数,分数代表什么没解释。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:做的最有成就感的事,最值得骄傲的事。
面试经历两三事
面试很简单,就是在聊天,大学念书的时候在星巴克打过工,所以毕业后就去面储备经理。面试通过了,但最后没有入职,因为我选择干与自己专业有关的工作了。
星巴克见习经理的面试
面试相对简单,聊聊对咖啡的看法,为什么会想到星巴克工作,之前是否有餐饮业的工作经历,顺便问一下英语的水平程度,不会很难,只要是面试的人看你整体还行就能进的,需要注意的是,刚入职会比较累,因为需要一边学咖啡的制作,还有打杂等工作需要去做,所以进星爸爸要做好心理准备,任何一个职位,不是只要咖啡做得好就可以的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
星巴克星级咖啡师面试
面试官人很nice,问了一些对餐饮业的看法,然后讲解了下星巴克的员工制度与福利,最后问了一个如果顾客自己叫错了饮料要换怎么处理,别的就没什么了,记得办健康证。
星巴克

啊是大
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共1轮面试
面试题都是些自己能百度到的八股文,还比较细节的东西,不知道问这些问题意义何在? 软件开发是解决问题不是考你记忆力。
2023-09-12 发布
紫霄塔记号笔商家运营
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-06-01 发布
安东美男吉米
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海扬思品牌管理有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
一面,面试官迟到一小时,最搞笑的是hr和面试官牛都吹的不统一,hr还在圆谎,面试官直接就是昨天太累今天睡过头了。jd写了很清楚要求,接受应届生却还是在pua你能力不行,经验不行,配不上期望薪资。部门领导面试水平一般,全程给你找坑,只有在最后稍微谈了一下业务。非常可笑的面试环节,这种公司大概率进去也是当牛马,一定要慎重慎重再慎重
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-22 发布
土星网线轮滑教练
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:Mannercoffee面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
在蓝月亮面试,过程面试官还是很专业的。只是所需要的名额太少了
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-03 发布
学者城玩具柜柜员
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
是个人就行
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-09 发布
再见吧
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
面了一大半 告知不招了。看准上分享的东西果然是真的。
2023-05-19 发布
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海市普陀区莫夏餐饮店面试:内容运营。面试过程不太舒服,难度是简单题型,结果没通知。
这是一家做西餐的餐饮店,但是这个商场主要是卖家居的,面试的时间正好是饭点,但是也没什么人在,商场也没有什么人气。Hr和店长面的。聊了一些过往的经验,给人的体验非常强势,口气也是硬硬的,不是很舒服。开的工资很低,只够温饱的那种。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
水云天圆规网络推广
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:储备干部。刷题难度不小,结果应该是没过。
培训的人说的还不错的,就是一套公务员测试题下来,直接懵圈,才刚写几题就到时间了。只能怪我没刷过这些题。我要是会这些题我干嘛不去考公务员[裂开]
1轮面试:现场做题
2023-05-11 发布
梨花阙插线板图像处理
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:功能测试。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,期待有个好结果。
挺好的感觉也没啥问题就是问问性格家庭这方面的
2023-04-06 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:宝珠奶酪面试:
面试是直接部门领导打电话的,很奇怪这个公司好像没hr。直接和部门领导聊了接近一个小时,过程还行,互相了解双方想要的。就是有一个地方需要改进的是面试反馈,面试邀请的时候连续打电话询问确定,等面试结束也没有告知面试结果的时候,面试者打电话很多次询问也没有接,最后是boss上询问了结果才回复的。在结果的答复上这一点体验感不好,其他还行。
2023-05-09 发布