最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

公众号投简历之后hr
公众号投简历之后hr会打电话给你去面试 面试地点一般在店内,面试你的一般是店经理 问的大致是团队协作的问题,整体氛围比较轻松 因为星巴克的工资(入门工资)相较于同行比较低,所以店经理会暗示你做好心理准备。
面试了职位:销售 - 上海
很好的一次面试,值得推荐
第一次有点紧张,不过面试很轻松,面试官也没有为难我,很轻松的就通过了面试,然后安排了我职位,总体来说还不错。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
南京兼职非常容易进,人员流动大
直接店长或者区经理面试,问一下在校情况,寒暑假能不能留店,对咖啡与没有兴趣之类的。正常回答基本都能过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
还不错,面试了半小时
简单问了基础情况,询问了职业规划。经过认同之后,这个时候就需要和人事经理谈相关的待遇问题,工资、保险、奖金、节假日福利等。这个时候人事经理一般是让你先说一个你的期望值,这个时候你要结合以前的工作待遇说一个双方都能接受的,并给自己设定一个底线,人事经理一般是会对你说的工资往下压一部分的,求职者一点要把握好底线,订的太高公司不同意,订的太低工作又没动力。
勤工俭学小伙伴面试经
问的问题为什么想来星巴克对他的了解 能兼职的时间对销售内容的看法 和觉得自己会遇到什么样的困难
展示真实自己 有自信很重要
总共两面 一面简单聊了聊我的简历 没有太展开说 30分钟左右 二面是经理 多从各个侧面了解面试者的性格 然后交代具体工作内容 询问是否可以胜任 三天后通知面试通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
星巴克店员实习经验分享
高中的时候,有认识的人推荐啦,直接参加实习。就是做做喜欢的咖啡,蛮好玩的。推荐大家喜欢咖啡的可以去试试看。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
注意仪表,眼里面有活儿
学校面试的,属于学校最后一年的实习,实习半年的情况,进入后会有选择师傅,然后跟着师傅学习, 会学习到很多的咖啡知识。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试成功的小诀窍和小经验
首先有大方自信,给面试官的第一印象十分重要。其次要沉着冷静,有些问题答不出来要想办法解决,不要太紧张。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
一次小经历还挺有趣的
挺轻松的 随便聊聊 问了毕业院校 对未来工作看法 有没有类似经验 可不可以上晚班 怎么收到这个信息
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
星巴克

学者城玩具柜柜员
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
是个人就行
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-09 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海开吉品牌管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,整体难度一般,结果还没出来。
HR态度特别差,真的很差的一次面试经验,HR代表的是公司的门面,这样对面试者,谁愿意去
2023-06-15 发布
冰雪之森票夹招投标总监
面试了职位:服务员 - 上海
面试:达美乐比萨面试:服务员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
22年面的,这家门店客流量很大,很缺人,所以面试很好通过,办健康证和有一定时间就行一定要有社保证明/是学生,工资是当地最低时薪标准,社会兼职和学生兼职一样健康证办下来后面试就填了一张信息表,然后经理问你什么时间段有时间工资5号发挺好的
2023-09-08 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:梵阔奥餐饮管理(上海)有限公司采购面试不好,共2轮面试
hr可圈可点,主管就是很离谱,全程面无表情,很不尊重人,说实话很不值得去面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-11 发布
黑土村插线板技术合伙人
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上海肯德基有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
随便闲聊了一下,只有自我介绍和优缺点
2023-11-08 发布
变幻楼商标物流专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:上海君义振华管理咨询有限公司面试:面试过程还可以,领导也比较谦和,很耐心的讲解进来之后该如何工作
2023-10-19 发布
地上耳机销售
面试了职位:实习生 - 上海
面试:汉堡王面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
就是问了下什么时候能上班,以及对上班要做的事情做了些介绍,然后谈论了下薪资和每周上班时间。
2023-09-11 发布
平平无奇
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海弹指之间餐饮管理有限公司面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试体验挺不好的,上来就追问boss已经聊过些什么感觉挺赶时间的,自我介绍还没说完就被打断,挺不专业的,问的问题挺笼统的,全程皱眉头,感觉不到尊重
2023-08-24 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海振鼎鸡实业发展有限公司面试:培训。过程不太愉快,没啥难度,确认通过。
面对不懂专业的面试官 多说专业术语 对方就觉得你很专业
2023-04-04 发布