最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 哈尔滨
智联找到的感觉被骗了。
通过智联招聘找到的,结果去面试就草草了事,什么也没问,问了个电话就不理人了,大老远跑个苏州也不容易。
哈药集团

面试了职位:HTML5 - 哈尔滨
面试:AOBO美国东方生物AOBO美国东方生物经验
过来笔试后一共有三面,第一面问了面试里面回答的东西,自己做的当然可以答出来,随后又问了一些关于java技术的东西,这些东西当时准备挺充分的,所以答的还蛮好的,我看到面试的人频频点头,就知道接下来有戏。
Q:1.HR先介绍公司的基本情况,然后简单介绍岗位的基本情况。 2.简单问了几个开放式的问题:你所学专业是否有助于这个岗位?
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:黑龙江省展臣医药有限责任公司人生中的第一份工作面试。
如实介绍自己,穿着整齐不暴露就可。 夏天女生不能穿超短裤,男的不能穿拖鞋。然后试用期的时候好好表现,基本都是没问题的。
面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
面试:葵花药业简单
面试很简单,聊天的形式进行。hr说的比我还多。说了一堆,问了一堆。感觉还不错。然后让我去跟总经办的主任聊。反正看着我简历就说了句行政文员的工资有点低,工作简单,不需要太多经验。一听我就知道没戏,估计嫌弃我经验太丰富了。不过工资真的低,到手估计3000左右,包吃住,不过我家就几分钟路程也不需要他包。在一线城市,3000真心低啊。
面试了职位:OTC业务员 - 哈尔滨
面试:葵花药业群面试,应届毕业生很多要求不是很高。
三轮面试,在哈尔滨各大学校招聘了很多人,前2轮都是 HR面试,都是简单的自我介绍和一些问题,第二轮是好多人一起,小组销售讨论模式,第三轮是地区经理。经理也很和蔼可亲,不会有过于难度的问题。
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨伟德医药连锁有限公司面试过程感觉一般般吧。
第一次来到这个公司的时候,我感觉一般般,因为坐落在一个药店之中,我感觉不是十分的靠谱,最后人事告诉我这里是十二家公司的总部,公司的办公室不大,有很多个工位,软件开发上面人很少,人事简单的跟我聊了聊这里的开发项目,我感觉没啥前途。
面试了职位:技术经理 - 哈尔滨
面试:圣泰制药通过2面,HR和副总一起面试。
因我人在外地,第一次面试时视频面试,是HR和直管副总面试,问了一些之前的技术管理工作经历,主要了解一些研究工作和管理方面的信息,第二次面试是到公司当面进行,就一些细节问题进行交流,可以看出,面试官比较满意。
Q:研究人员的如何管理。
面试了职位:销售 - 威海
面试:迪沙DISHA可能是外包出去的,感觉不是很正规
面试地点在一个宾馆,应该是正在出差。虽然销售的药品是正规药厂生产的,但是销售方式并不是药厂本身的销售,而是类似于代理。
面试了职位:普工/操作工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝制药有限公司普工岗位面试经验与过程。
先递一份简历,人力的人问了下自己的基本情况,是够有过传染病史什么的,说了下工作大体环境和薪资待遇然后问你能不能接受,若是能接受则会联系车间主任来进行面试。 这时面试的就是具体工作内容相关的,比如工作时间,工作强度和要求还有自己的职业规划,都聊完后告诉我可以了,然后让我回去等通知,一天后人力的人联系我让我准备相关复印件去单位办理入职了。
面试了职位:初级业务员 - 哈尔滨
面试:葵花药业葵花药业的面试经历分享。
面试很简单,因为本人是通过校招的,就是面试官会通过简单的对话,问你一些最基本的问题,然后就是等待面试结果。
面试了职位:化学技术 - 哈尔滨
面试:葵花药业通过电话经理电话,再HR电话
由于不在本地,是上级领导先打电话询问相关专业问题之前工作,读书期间经历。应该具体详实回答,领导亲切和蔼。
2轮面试:部门主管面试、电话面试