最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

罗上岛吸尘器服务员
面试了职位:生产设备管理员 - 哈尔滨
面试:生产设备管理员。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-09 发布
哈药集团

面试了职位:人力资源助理 - 哈尔滨
面试:葵花药业面试官很和蔼 问了些问题
在网站上看到招聘信息并投递简历 接到面试通知去公司进行第一轮面试 面试过程比较轻松 面试官很和蔼 问了些问题 对公司做了全面介绍
面试了职位:药品生产 - 鸡西
面试:乌苏里江药业要好好准备才能过,不是很难
hr很友好,提问的套路就很平常,几个关键的问题要提前准备好,为什么来这家公司,你对公司的了解,你对职位的了解,这些内容提前已经准备好了,所以没什么大的问题。
Q:你对公司的了解。
面试了职位:普工/操作工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝制药有限公司普工岗位面试经验与过程。
先递一份简历,人力的人问了下自己的基本情况,是够有过传染病史什么的,说了下工作大体环境和薪资待遇然后问你能不能接受,若是能接受则会联系车间主任来进行面试。 这时面试的就是具体工作内容相关的,比如工作时间,工作强度和要求还有自己的职业规划,都聊完后告诉我可以了,然后让我回去等通知,一天后人力的人联系我让我准备相关复印件去单位办理入职了。
面试了职位:医药代表-外聘员工 - 北京
面试:勃林格殷格翰把握需求,赢在未来,之面试经验。
要抓住地区经理的需求,揣测他找人更倾向于那个方面,最重要的是你是否真心想在此公司长期发展。此外还要注重相关商务礼节,最重要的是一定要做好提前准备,起码产品知识得了解一下。
面试了职位:初级业务员 - 哈尔滨
面试:葵花药业葵花药业的面试经历分享。
面试很简单,因为本人是通过校招的,就是面试官会通过简单的对话,问你一些最基本的问题,然后就是等待面试结果。
面试了职位:普工/操作工 - 哈尔滨
面试:葵花药业校园招聘参加面试 感觉挺容易的
在学校和同学们一起参加的面试 面试过程挺简单  也比较容易  就是工作地点是——哈尔滨下面的五常 不是哈尔滨 感觉有点被忽悠了面试官说 哈尔滨只有集团总部  没有生产厂区 面试过程按照正常准备好的内容答题就行 会问一些家庭基本情况
Q:介绍一下你专业的学习内容 与岗位相关的毕业论文或研究课题
面试了职位:网络营销 - 哈尔滨
面试:哈兽维科专业类知识要求比较强
本科非专业人员,通过一些关系进的公司,转正过程的面试。其实是专业要求比较高的岗位, 但是面试过程中只能通过工作经验来回答问题。算是体制内的单位,面试的过程其实也就是走个流程,领导让你上你就上如果你有兽医学相关论文的话会在面试过程中加分。
面试了职位:化学技术 - 哈尔滨
面试:葵花药业通过电话经理电话,再HR电话
由于不在本地,是上级领导先打电话询问相关专业问题之前工作,读书期间经历。应该具体详实回答,领导亲切和蔼。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源总监 - 哈尔滨
面试:怡康药业让写方案,感觉缺乏诚信套方案
去了没聊几句就让回去写方案,让所有的人都写完发邮箱,然后不了了之。也不知道是谁想用方案,利用这么好的面试机会。建议谨慎去面试,尤其是让提交方案的,公司都没有进去怎么开始方案,但他们说要什么思路,无语。
面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
面试:葵花药业简单
面试很简单,聊天的形式进行。hr说的比我还多。说了一堆,问了一堆。感觉还不错。然后让我去跟总经办的主任聊。反正看着我简历就说了句行政文员的工资有点低,工作简单,不需要太多经验。一听我就知道没戏,估计嫌弃我经验太丰富了。不过工资真的低,到手估计3000左右,包吃住,不过我家就几分钟路程也不需要他包。在一线城市,3000真心低啊。