最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:高考多少分 家里什么情况
哈药集团

面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)模拟销售!取得信任很关键。
二面:模拟销售:1、卖饮料 ,2、卖别墅饮料成功卖出,别墅没有卖出,因为钱不够,但我成功邀请她到了售楼中心看别墅、看园林。最后问我卖的怎么样,我说很好。她说为什么,我说因为我都是按销售的思路来展开的,她很满意。
Q:模拟销售东西,取得主管的青睐,让我们卖别墅饮料之类的,最后我成功邀请气度主管到了售楼中心看别墅、看园林。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试:九州通网管培生的面试经验分享。
笔试+3轮面试宣讲会后进行笔试,笔试通过进行一轮面试,面试后到当地的公司进行了无领导小组讨论和最终面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:CMO - 哈尔滨
面试:康隆KANON面试医学专员一职经历
人力资源部,电话面试,简单介绍了一下工作经历及自我介绍。 约好时间进行二面,二面是部门经理,简短的自我介绍、上家公司离职原因,和主要工作经验及工作内容,及想要应聘我们公司的原因等,然后简单谈了一下以后要进行的工作内容,及公司现有项目及人员组成等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 威海
面试:迪沙DISHA可能是外包出去的,感觉不是很正规
面试地点在一个宾馆,应该是正在出差。虽然销售的药品是正规药厂生产的,但是销售方式并不是药厂本身的销售,而是类似于代理。
面试了职位:安全助理 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司浙江国邦药业面试经验。
很正常的面试,询问英语情况以及家庭情况。由于是哈尔滨的询问了为何愿意去国邦,最后问了几个关于本专业的问题。面试官很好。
Q:安全四不放过是??
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:哈药生物公司的人都不错,挺好的
是因为学校合作的公司,这里是个实习点,负责的老师带我们来和主任联系下就可以了,但个人猜测如果面试的是技术岗,你的基本操作肯定要会的。
面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
面试:葵花药业简单
面试很简单,聊天的形式进行。hr说的比我还多。说了一堆,问了一堆。感觉还不错。然后让我去跟总经办的主任聊。反正看着我简历就说了句行政文员的工资有点低,工作简单,不需要太多经验。一听我就知道没戏,估计嫌弃我经验太丰富了。不过工资真的低,到手估计3000左右,包吃住,不过我家就几分钟路程也不需要他包。在一线城市,3000真心低啊。
面试了职位:HTML5 - 哈尔滨
面试:AOBO美国东方生物AOBO美国东方生物经验
过来笔试后一共有三面,第一面问了面试里面回答的东西,自己做的当然可以答出来,随后又问了一些关于java技术的东西,这些东西当时准备挺充分的,所以答的还蛮好的,我看到面试的人频频点头,就知道接下来有戏。
Q:1.HR先介绍公司的基本情况,然后简单介绍岗位的基本情况。 2.简单问了几个开放式的问题:你所学专业是否有助于这个岗位?
面试了职位:Y医药代表 - 哈尔滨
面试:哈尔滨永仁医药有限公司面试难否?主要看自己准备充分?
网上申请-网上审核-网上通过-电话预约-接受面试-面试成功,两位领导对我进行面试,介绍自己个人简历及经历,自己从上一家企业离职的原因以及自己对自己评价等等。
Q:你为什么想做销售?
面试了职位:销售经理 - 金华
面试:浙江英诺珐医药有限公司英诺珐终端经理面试过程
当时去面试的时候公司正在扩大销售队伍,面试并没有很严格,公司总部那边一个负责行政的经理和当地片区主管一起面的我 。主要就是说说以往的工作经历,聊一聊对OTC终端经理的工作认识。