最近更新时间:2024-05-11 07:00:00

首先是整体感受很好
首先是整体感受很好,公司环境很不错,面试官很亲切。先是做了笔试题,题目都比较基础,冒泡,递归,sql语句这种。面试首先是自我介绍,然后讲自己的项目经历以及项目中遇到的困难和解决办法,只要熟悉自己做过的项目,这些都能回答上来。
面试了职位:.NET - 成都
一次感觉比较好的面试,要做面试题还要复试。
开始会让你去前台领2张表,一张基本个人情况,一张面试题,感觉学过计算机的应该是觉得很基础的,可以查资料,但是我没查就随便答了。编程题目不是有经验的人很容易混淆,但很简单就是代码行数比较多,纸很小,写不下。做完以后去项目经理那里面试,我听了下他们的技术还是比较稳定在前几年,技术更新不快。 主要问你加不加班。这个问题我如实回答了,软件公司正常加班可以比如修改bug什么的,但是天天加班就不行了。没问什么特别理论和特别深的技术问题。可能我不符合他们公司的都要求吧,我的工资写了8000,感觉只想给5000左右。
Q:用的框架版本,会不会sqlserver,框架中主要的技术。
笔试+面试
笔试+面试,笔试没什么好说的,面试过程感觉有点水,面试官就轻描谈写的问问,更像是为了完成面试任务而不是真正的想招人。
面试net全是前端题目
去面试先做笔试题,笔试全是专业的前端题目,如果不是对前端知识要求特别高真的不知道想要考什么,面试的时候面试官很好,很nice,这点给我的印象挺好的,等复试。
辉煌产品线开发的面试
当时面试时,首先是面试题算是比较简单的,一共只有五个题,属于比较基础的,后来的面试主要是项目经理和技术负责人的交流,主要注重于过往的项目经历。
Q:询问了不同的关系型数据库之间有什么区别。
面试了职位:.NET - 成都
成都任我行软件股份有限公司面试。
面试官的问题:问你为什么不考公务员?你为什么来我们公司?约的面试时间是早晨过的10点,然后我九点四十多就到了。面试官的问题:问你觉得测试工作最重要的是什么?在你的工作经历中你觉得测试用例重要吗?它的重要性体现在哪里呢?
面试了职位:.NET - 成都
工作经历,参与过哪些...
工作经历,参与过哪些项目开发,都用到了什么技术
Q:1,sql ,JQuery,
面试了职位:.NET - 成都
两天了,应该是没戏了...
两天了,应该是没戏了。笔试不难,面试也没有问多少技术问题,只问了平时项目中做的内容之类的。公司挺大的。
笔试,基本全前端题
笔试,基本全前端题,没懂为什么。面试问的关于sqlserver数据库优化的问题。自己不是很擅长,所以直接不合适了。
成都任我行软件股份有限公司
笔试(js的题比较多),初试(问简历上自己所做项目的有关问题),复试(自我认识,对公司的看法,为什么会选择公司)。
Q:你做的项目中,你认为最出色的项目是哪个,简单介绍一下。
成都任我行软件股份有限公司

马尔代夫白板笔图像算法
面试了职位:网站运营 - 成都
面试:成都国星宇航科技股份有限公司面试:网站运营。面试还好,题目有难度,收到offer了。
t挺好的挺好的,公司不错面试也好,非要风向是吧。我都服了
2023-11-30 发布
明明丶是你
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:西安明赋云计算有限公司成都分公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
1、发个链接做笔试题,技术题不是很多,也挺日常的,半小时左右搞定;2、腾讯会议面试,主要问下过往工作经历和工作内容,十多分钟吧;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
月球贴纸财务咨询顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
整体感觉一般
2023-12-27 发布
起点村支架设计
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都润联科技开发有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
去了公司之后,人可能有点多,然后叫你等,让你做一做逻辑题,做完之后等hr叫你,面完hr,面技术,技术是后端,面完还让你做力扣题
3轮面试:HR面试、现场做题、笔试
2023-12-13 发布
天之林地电池通信项目专员
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都深思科技有限公司面试:渗透测试。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
一面 公司很不错,但是面试相对很难,对渗透技术要求很高,基本上要很熟悉sql注入,内网渗透涉及的一系列相关技术
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
zilisen
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,难度适中,个人感觉没戏。
问了一些C++基础的知识,QT的知识,底层原理,还重点问了我之前做的项目的技术点。面试官全程黑脸,公司氛围比较压抑,几个人轮流问问题,给人很强的压迫感,后来也没有后文了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都西辰软件面试:Java。比较差劲的面试,整体难度不算高,告知没通过。
约的10点半,等了一个小时才来。直接就说需要长期出差驻场,一年有半年都在外那种。我说接受不了就走了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:Python - 成都
面试:中慧云启科技集团有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试难度一般, 都是基础方面的, 公司是做培训的, 招的python也是偏代课讲师类的,所以更注重基础方面, 实战项目方面很少, 总体难度不高,但是本人与职位不太契合, 他们想找大数据机器学习方向的讲师, 我是做web的
2023-12-26 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都龙渊网络科技面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
面试过程还是很愉快, 问了一些项目上的问题, 面试官挺专业的,然后着重问了redis缓存穿透和缓存雪崩, 都没答上, 不过其他的部分搭的比较好, 还是拿到了offer
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都润联科技开发有限公司面试:全栈工程师。整体印象并不好,难度尚可,个人感觉没戏。
问你接不接收5,6天学会一门后端语言
2轮面试:HR面试、其他