最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

非常失望的一场销售面试
面试的是北京地区,国际电子城分部的营销顾问岗位。原本对有赞是很有好感,首先是对产品,感觉还是很好的。面试前一点还特意看了,18年年会996的CEO演讲和企业文化。好感十足。前台HR还是很好的,有一点像《精英律师》里面栗娜的感觉,有气质但也比较亲切。 这个男面试官,让我是很难过。应该是销售经理,可能你没看上我,感觉我不行。但是全程黑脸,惜字如金。这就是你口中说的体现出来的有赞重视企业文化?我问了个问题,有赞产品我们负责那一块。你告诉我。形容起来说很久,可以简单的理解成一款软件。我真的想知道如果客户问你,你也这么回答?完全不尊重人。 我就是想知道,有的公司销售组会分的很细,比如小程序只负责小程序,微商城只负责微商城。有的公司则是全负责。有赞是什么样子没有什么产品是一句话形容不了,50个字概括不了的。真心希望只是这个销售经理个人的问题。不是公司的问题如果有朋友需要合作,我真心没有办法向他推荐有赞。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试体验太差了!
一共经过了两轮面试了: 1⃣️第一轮是HR初面,其实感觉还挺好的,包括自己也看了【有赞】的产业结构,企业文化宣导和*总的管理理念(因为也工作多年,而且有相关的产品销售经验,对工作抉择会很谨慎); 2⃣️在进行第二轮复试(应该是跟部门经理进行的)。从面试开场一直到结束全程咄咄逼人,连环的问题轰炸,但是并没有给到我解答的时间。说实话,我也在职场摸爬滚打那么多年了,有批评和不认同是很正常的,我也可以接受。但是全程在我做了相关问题解答的时候面试官是完全没有耐心听完任何一句完整的话。 3⃣️他们也说过愿意给我机会进行第三轮HRBP的最终轮面试,但我真的觉得完全没必要。 4⃣️说实话,我觉得和前期自己对于【有赞】的企业认知存在很大的偏差。最后,我也为复试的应激反应道个歉,希望这只是个例。同时祝愿【有赞】能越来越好!
面试了职位:销售顾问 - 杭州
电梯可以上11楼给你的优越感?
1,团队主管人特别不错,一码归一码;但是**你这么恶心的假笑不怕脸抽经?长这么大第一次第一面见到一个笑容会感觉恶心,可能也是这个恶心的笑容给我面试不顺埋下了伏笔; 2,部门负责人(面试以后打听得知,以前在前东家那边干过一段时间),也就是第三轮面试我的时候,作为部门负责人的你一个劲头贬低轻视我前东家是什么意思?好歹我是从那家公司出来的,好歹你也以前待过那家公司,好歹你还是作为面试官?最起码的尊重也没有是吧? 3,最后部门负责人让我等一会,就不管我了,HR过来问我,什么情况,转了一圈后回来,再一次贬低一番我的上一份工作经历,我上一份工作经历是偷了抢了还是混日子了?你是B端,别人是C端,你就有11楼的高人一等呗? 4,最后给我的结果是,你先回去通过官网学习一下公司产品,到时候再根据情况安排终面。呵~呵,我去跟你签两单回来和你约终面好不好?你大专,我重本毕业;前两份工作的业绩任凭你去背调,你还检测我的学习能力? 5,老实说,本身挺看好有赞的,但是今天面试绝对是我经过的面试以来最恶心的一次,没有之一。当然,我现在依然看好有赞,只是不喜欢最近在里面接触的人。
挺意外
估计是很久没面试了,这么久以来第一次面试,没做好准备,上午通过微信视频面试,面试问的问题也不难,基本上简历上面的工作经历都会问到,然后还问了关于加班的看法,拓客的方式,对有赞的了解,最深刻的项目经历等等。
本人在有赞两个多月
就说几点吧 本人在有赞两个多月 分享一下心得 坐标北京 1.干销售不推荐来 因为公司不提供任何客户线索,让你无止境的打别人打过无数遍的电话,而且公司没有完善的客户关系归属,销售抢单现象太多了,不说top,普通选手一个月想过万很难很难,而且销售学历、素质水平参差不齐,从初中到本科,很多人脏字连篇,什么样的氛围你自己想吧2.不要指望你能在这学到多少知识,因为你就是个电销、等你洗完一遍客户你就该走了3.天天无效开会,无效的复盘,晚上九点不让走开会呵呵呵,周六来公司啥也不干坐一天,加班费就别想了。除非你业绩是top,要不然九点之前走好像你是公司领导、主管的仇人一样,第二天主管就找你谈话,你小子不加班,还想不想干了?4.公司企业文化跟正常公司就不一样,基本新人来一批差不多十个 最后就只能留下一两个,不到仨月差不多走光了,流动性巨特么大,然后hr疯狂招人让内部员工内推,其实就是给你个底薪让你去帮有赞洗客户去了,行业里但凡不是个小白应该都不会选择有赞的吧。我自从跟主管说完要离职,公司发现你没有利用价值了,就开始撵着走,我想说我特么没有给公司带来过价值么?卸磨杀驴?后来我才知道,我只是其中一个,以上所说句句属实,并没有刻意抹黑谁,完全犯不上,在此奉劝各位,想去有赞做销售想去有赞工作的,别被hr说的好话忽悠了,别把自己的好时间浪费给有赞,如果你不信你就去,后悔的时候一定记得来回复我。
面试了职位:销售顾问 - 杭州
重点不在于经验,而在于你是否真的能吃苦。
在招聘软件上约定好了面试时间,是城市经理级别过来面试,公司环境不错,但感觉这边的人都很匆忙,面试有三轮。 一轮面试的时候HR主要是针对简历上的内容进行提问,然后对公司及公司产品的了解,问你对销售岗位的看法,还有一些零零碎碎的问题,最重要最主要的问的频率比较多的还是你是否能吃苦,因为HR有说道这边平时加班到11点是正常时间,业绩压力很大,基本可以说一个月有28天都是高强度的工作状态,基本除了工作就没有生活,所以会比较关注你目前的生活情况(有无伴侣),能否承受高强度的压力或有无类似经历。
Q:如果一个月有28天都处理高强度的工作状态,你觉得你是否能承受?
面试的是营销顾问
面试的是营销顾问,二轮面试过了,第三轮hr不在就没面,估计是找的借口,这岗位适合没工作过的职场小白去,口头上问能否接受加班。实际上你不可以有第二种回答,必须得说可以接受加班,不然肯定被pass。要想免费压榨劳动力麻烦就别立牌坊,说什么朝九晚六双休之类的,纯扯淡! 再说了工资在行业内也算是中下水平,面试官自身素养也就那样,期望薪资写的12k-15k,竟然还被嫌弃说期望工资过高,我真谢谢您叻!销售靠提成不懂吗?只能说明你们公司的topsale工资也是达不到15k的,衷心希望不要通过,通过了我还得去拒绝,累得慌。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售顾问 - 杭州
问及原因,年龄被卡了
直接见的新开业务线的老大,简单介绍了一下自己,然后说了一下离职的原因,后续还再和hr见了,初步说通过,后来说因为年龄被卡掉了。
有赞销售面试情况总结
1.先是用人部门的主管面试,主要是活跃一点,想从事销售行业2.主管面试差不多后hrbp会会面试一道
在boss上面投简历
在boss上面投简历,然后就看到公司,了解后觉得那么这个公司应该也很nice。我两点二十到面试地点,填完基本简历两点半,然后我就开始了漫长的等候面试时间,我觉得,不管是面试官还是被面试者,大家都是平等的,如果面试官不能给对方平等的尊重,那么这个公司绝对不会发展的太好,然后面试完了,OK,我收到了复试offer。但我也不是很感冒,这可能也是所谓的不合眼缘吧,找工作就像是相亲,看对眼了哪怕有诸多不好,也会努力磨合,但如果刚开始就没看对眼,那再怎么好也不会再有好感。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
杭州有赞科技有限公司

ccc
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:网易面试:新媒体运营。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
实习生面试 面了1h左右,问了很多过去的经历,怎么让一篇新媒体文章吸引人、个人有缺点
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
不戴帽子的猫
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:联通(浙江)产业互联网有限公司面试:产品经理。感觉不太好,难度差不多,告知通过了。
1、问我本科毕业后为什么继续考研,面试官更多看你在压力下的表现。2、简单问了下实习经历和做过的课题。3、是否能够适应出差和加班。面试体验挺一般的,面试官全称板着脸给压力,还问我本科是不会211,他自己好像也就是普通一本毕业的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州砺盈科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较糟糕的面试,面试难度一般,面试结果无反馈。
面试前填表,签背调同意有试岗3天,怎么算通过也没说,戴眼镜的人事嘴了很多离职的人,工作内容也没讲不清楚。办公地点通勤不方便,周边都是工地,会议室不通风,吸了半小时甲醛。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。体验感还不错的,难度会一直叠加,确认通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
别墅区书立营销主管
面试了职位:U3D - 杭州
面试:ACG情报社面试:U3D。体验感还不错的,难度不小,没通过。
雷火来学校校招的,25届实习生一些常见的C++面经(虚表),考了一点点Unity基础比如生命周期,问了算法只有快排,会问计组和计网的基础知识,根据简历可能会问项目的一些系统实现问语言底层,比如内存分区,栈溢出,常见的STL容器对比,数据结构问了堆(太菜了忘了),Unity的UI系统(应该是想问UI合批,但是当时没学),C#的GC,尝试问了下有没有接触过图形学渲染管线相关知识,最后是面试官估计想拉我一把,让我手撕一下实现个String类
2023-12-24 发布
太阳系毛毯西餐厨师
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。过程不太愉快,问的常规问题,结果没机会。
面的广州网易游戏测试,先是hr来电简单了解了一下情况并约了视频面试时间,然后视频面试。人事和业务一起面的,前者会问一些在校经历和职业规划之类的问题,后者负责业务方面的问题,对于游戏测试而言则是技术和游戏这两块。技术部分会要求手撕代码,但给的题实在太简单了,感觉完全体现不出什么来,游戏部分则是根据此前提交的游戏经历来问,并会抓住某个感兴趣的点追问下去,但令人遗憾的是面试官对于询问的游戏本身并不熟悉,以致于问题极为宽泛,落不到某个具体的点上。可当我分点展开阐述时,面试官又不耐烦地打断,导致游戏部分的面试其实跟闹着玩似的,甚至还没有我和室友的讨论来的深入。此外,面试结束后就没有了半点消息,什么反馈都没有,如果不问猎头我甚至不知道自己没过。总结,一切都跟闹着玩似的,不管是面试本身,还是后续的流程。
2023-12-05 发布
flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
会问一些比较基础的问题和细节原理,看中候选人的沟通能力和聪明程度
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-24 发布