最近更新时间:2024-06-11 07:00:00

面试了职位:sourcer - 上海
电话面试,hr态度很好。
下午接到hr的电话,问了些关于对于招聘外包的看法,我们之前通过email联系过,他们有给我发送过关于他们公司的一些信息。
面试了职位:Sourcer - 上海
人事及每一位面试官都很Nice.
面试大概有3轮,分别见到了HRM、CSM和CEO,会做英文测试,对候选人flexibility方面要求比较高,面试官都特别Nice,主要问题集中在过去工作经验等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
alexander mann solutions

面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:信公咨询需要做课题研究,需要对这方面有研究
之前会先给课题研究,需要对这方面有了解。没有提供具体的查阅方式和途径,需要自己去寻找。也算考验了检索能力吧。然后面试官无论HR还是具体部门的,都是比较亲切的。专业和个人的情况都问了不少,后面也有给我提问关心的事情的机会。面试时先会讲一下自己做的这个课题的研究情况和理解,后面会提一些问题。
面试了职位:信息披露专员 - 上海
面试:信公咨询面试:信息披露专员。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能等到好结果。
主要是HR电话面,原来投的ESG咨询岗觉得经历不太匹配,询问调剂岗意向。比较具体地告知了岗位情况,并约定时间回复
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-11-22 发布
龙陵庄胶水美睫师
面试了职位:催收员 - 上海
2023-09-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哲禹普(上海)企业管理咨询有限公司两轮面试,大概两三个小时
第一轮面试是和主管,从英文自我介绍,到中文行为面试,再到case,最后和主管再聊聊公司,这个职位等等。和主管面完以后就被带到其他办公室做数据分析,有90分钟的时间可以做,时间长但内容比较简单,过了两个星期之后HR打电话说面试通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:索迪斯(上海)管理服务有限公司主要是设施技术这块。
人事部电话了三次,过了大概有一个星期北京那边电话面试,说之后上海这边还有有人联系面试,然后没下文 了?
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:服务、技术。
潇湘阁月历算法工程师
面试了职位:编辑 - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司面试:编辑。面试还好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
面试还好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2022-12-01 发布
面试了职位:PHP - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司PHP面试很好,共2轮面试
技术面写了两个简单的编程过了
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2022-06-15 发布
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:信公咨询前端开发工程师环境不错。
显示hr简单的问一下离职原因等基本情况,然后小组组长会技术面试,面的内容比较基础,项目问的不多,最后会简单问问你还需要问的问题。还不错。
Q:闭包。
Kuanxiii
面试了职位:Java - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司一开始发了一封邮件看
一开始发了一封邮件看看公司信息,后来发了笔试题让做,做做就差不多了,最后就是视频面试了。视频面试一开始会有一个技术面试来面,后来应该是一个主管吧,说是主面试官,问的东西不难,差不多都能答
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司产品专员面试一般,共1轮面试
面试难度一般,面试官态度也蛮好的一共三轮,先是笔试,主要是行测和逻辑题,然后有个简单的英文面试,需要提前准备好,再是部门经理和总经理面,总体就是问一些和产品相关的项目和实习经历