最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
先电话聊聊在约定时间...
先电话聊聊在约定时间面试,面试先添表,然后人事忽悠,之后用人部门面试,。结束后1天受到录用。感觉就忽悠就的了,进去后,发现里面都是忽悠gaoshou
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:废话联翩,问就是之前公司的组织,架构什么的。
面试了职位:工程师 - 上海
先英语考试,然后再人...
先英语考试,然后再人事面试,最后主管面试
Q:自我介绍,介绍之前工作
欧普照明

善恶终有报
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:松下电器(中国)有限公司上海分公司市场营销面试不好,共3轮面试
HR非常不专业,和部门经理和另外一位部长一起面试,全程中文,只问了一句你觉得你英语好还是日语好。没有提有难度的问题,感觉都不专业。有一种自己陪跑的感觉。办公室在上海市虹口区四川北路附近,写字楼好几层都是松下的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-08 发布
华尔街书架广告创意设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:飞利浦面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
投的是实习岗,如果能参加面试就基本上被选上了,聊聊天看看沟通是否有问题。人很nice
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:上海电器科学研究所销售技术支持面试一般,共2轮面试
视频面,主管和hr同时在线。谈了谈简历上的内容,问了一些之前的实习经历。基本纯聊天,没问啥问题,hr也没介绍自己的公司。非常例行公事,面试后就石沉大海,感觉自己被hr冲kpi了…
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-07-05 发布
SuperXia
面试了职位:热设计工程师 - 上海
面试:上海日立电器有限公司面试:热设计工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,对结果有把握。
简单问问,没什么难度
2023-09-20 发布
2026
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:飞利浦测试工程师面试一般,共2轮面试
一面 杭州优稳自动化有限公司测试工程师,先做了个笔试是直接发word给你的,然后面试,面试官人很好,但我表现不太好就没过。
Q:问了一个c++基础问题,还有一些测试的问题,整体难度不大。
2022-05-27 发布
花园口香糖油漆工
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
问了太多家庭问题
2023-04-24 发布
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:飞利浦面试:算法研究员。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
面试过程:官网申请的,大概一周后接到HR电话约面试。上海总部on-site 面试,team的2个成员一起面你,一个美国人,一个韩国人,全英文。全程半小时左右。面试官问的面试题:Tell us about yourself.Why Philip? Do you have/use the Philip products?Why this position?Why choose foreign company instead of the Chinese one?How do you deal with the conflicts in work?What kind of teammate you are?Give me a new value proposition for one of the philip‘s products (It's better the one that you are applying for)What is your biggest challenge at the moment?......面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:14天面试形式包括哪些?答:1对1面试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试未得到工作
2022-09-28 发布
面试了职位:.NET - 上海
面试:飞利浦.NET面试很好,共1轮面试
上海疫情导致没法线下面试,面试用teams视频会议,连接远程桌面调试代码,很喜欢这样的面试,虽然理论知识也很扎实,但不确定性太强,直接考验技术,非常直观。
海王星内存条媒介专员
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:上海电器科学研究所HTML5面试一般,共3轮面试
两三个星期之前投递的简历,当时岗位还在开放状态。都以为不招了,突然接到面试通知电话,告知在某钩看到投递信息(我在Boss上投的)就很郁闷,约了第二天视频面试。面试人员应该不是主管之类的,问题都很基础,感觉答的也还行。只是期望薪资没有给出具体值,因为之前投递岗位关闭,开放岗位跟之前投递岗位不好比较。感觉HR这块的工作有待提升
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2022-07-25 发布
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上海三菱电机上菱空调器有限公司面试:设计总监。感觉很正规,面试难度挺大的,未能通过。
面试很不错
2022-10-20 发布