最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:海外销售 - 上海
显示简历筛选,然后做...
显示简历筛选,然后做一个在线笔试,接到通知后是群面,群面通过的话最后有一个电话面试或视频面试
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:英文自我介绍
面试了职位:海外销售 - 上海
小组面试,通过案例分...
小组面试,通过案例分析各自表达自己的意见,时间30分钟的讨论,然后5分钟的陈述,群面结束后,个人英语自我介绍以及与面试官的互动
Q:一家运动品牌公司希望与D大学合作,希望打响自家品牌给出如下方案,需要应聘者讨论决定最终方案
面试了职位:海外销售 - 上海
一面是群面,人挺多有16个左右,人手发一份背景资料,讨论30分钟,结束后挑了4、5个人问了问题,然后就结束了。小语种的不仅需要该小语种和英语交替着回答问题。 1小时左右就发短信通知二面了。二面是2个HR,有英语作答,也有中文回答,HR 给人感觉不亲近,眼神挺犀利的
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你的职业规划(用英语回答),你的优势等
欧普照明

面试:株式会社ニトリ确定通过。2轮。
确定通过。2轮,校招,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2022-08-21 发布
花园口香糖油漆工
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
问了太多家庭问题
2023-04-24 发布
起点村收纳盒平面设计
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:日立家用电器(上海)有限公司面试:工业设计。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
需要日语优先
2023-03-24 发布
Jordan
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞利浦市场营销面试很好,共2轮面试
应聘的市场营销实习岗,一轮电话面+一轮line manager视频面,问题比较简单基础,主要是深挖简历+看入职意愿,整体感觉很不错,面试官人很亲和。
2022-08-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:飞利浦管理培训生面试一般,共2轮面试
面的是飞利浦医疗校招的管培生,只面到一面。面试流程很清晰,沟通到位。HR电话确认面试时间后会拉微信群,把所有面试者分组分时段,大约15人一组进行群面,群面内容大概是一人一分钟自我介绍,再加上面试官挑人单独提问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-06 发布
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:飞利浦面试:算法研究员。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
面试过程:官网申请的,大概一周后接到HR电话约面试。上海总部on-site 面试,team的2个成员一起面你,一个美国人,一个韩国人,全英文。全程半小时左右。面试官问的面试题:Tell us about yourself.Why Philip? Do you have/use the Philip products?Why this position?Why choose foreign company instead of the Chinese one?How do you deal with the conflicts in work?What kind of teammate you are?Give me a new value proposition for one of the philip‘s products (It's better the one that you are applying for)What is your biggest challenge at the moment?......面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:14天面试形式包括哪些?答:1对1面试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试未得到工作
2022-09-28 发布
华尔街书架广告创意设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:飞利浦面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
投的是实习岗,如果能参加面试就基本上被选上了,聊聊天看看沟通是否有问题。人很nice
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:Java。面试体验不太好,难度是有的,应会有好结果。
国企的待遇标准,互联网大厂的工作强度,入职需谨慎
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知通过了。
感觉面试挺简单的,一次面试就过了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-28 发布
新菲
面试了职位:董办助理 - 上海
面试:云朵实业(上海)有限公司董办助理面试很好,共2轮面试
面试整体都挺愉快的,hr和领导都还不错
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-07-28 发布