最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:照明设计 - 上海
面试感觉一般,办公室还算不错
面试感觉一般,面试氛围还是比较轻松的,主要问一些专业问题,对照明行业的了解,公司的了解,和一些自己准备的作品解说。
面试了职位:照明设计 - 上海
先是每个人的自我介绍...
先是每个人的自我介绍,后面是无领导小组讨论,一个休闲社区的布局,然后就是组长陈述咯,然后么对几个人提了几个问题,结束了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:什么是好的照明设计
欧普照明

花园口香糖油漆工
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
问了太多家庭问题
2023-04-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:飞利浦Java面试一般,共5轮面试
比较难,有机考,视频,hr,总体难度不大
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-27 发布
看准19292
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海电器科学研究院面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
面试还是比较简单,自我介绍以后,就介绍一些关于自己的项目经历,然后负责人讲了一些工作内容
2022-10-25 发布
太岁书院白板笔教育行政
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:MasterBrand Cabinets, Inc.面试:城市经理。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
首先是人事面试,然后是部门经理,英文和中文各占一半. 感觉基本上没戏.
2023-03-12 发布
Jordan
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞利浦市场营销面试很好,共2轮面试
应聘的市场营销实习岗,一轮电话面+一轮line manager视频面,问题比较简单基础,主要是深挖简历+看入职意愿,整体感觉很不错,面试官人很亲和。
2022-08-17 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
都是很简单的问题,没什么技术性
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-30 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海三菱电机上菱空调器有限公司电气工程师面试很好,共2轮面试
一面为HR面,先做了自我介绍,之后人事科的领导会按照简历上的内容提问,问的基本上都是你的个人情况,很愉快。二面是部门领导面,会根据你的选择和面试情况分你进不同的科室,需要对电子元器件和回路图有基本的认识,同时学校里学的模电电路啥的,也要会一点,不然问到不会还是挺尴尬的...
2022-05-12 发布
华尔街书架广告创意设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:飞利浦面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
投的是实习岗,如果能参加面试就基本上被选上了,聊聊天看看沟通是否有问题。人很nice
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
2026
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:飞利浦测试工程师面试一般,共2轮面试
一面 杭州优稳自动化有限公司测试工程师,先做了个笔试是直接发word给你的,然后面试,面试官人很好,但我表现不太好就没过。
Q:问了一个c++基础问题,还有一些测试的问题,整体难度不大。
2022-05-27 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:株式会社ニトリ面试:储备干部
面试储备干部,两轮面试都是与hr的中文沟通。问的问题都比较简单常规,自我介绍,校园经历,选择该公司的原因,职业规划,自我评价等。要点一个是逻辑清晰,另一个是对公司的工作和文化感兴趣。第二轮面试的问题要更详细深入一些。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-21 发布